Домой Фотогалереи Технология создания фотокниги

Технология создания фотокниги

128
0

Соответствующая программа также позволит нам установить технику Печать фотографий, цвет бумаги, на которой будут печататься фотографии, а также тип бумаги (матовая или глянцевая), метод переплета (брошюровка внакидку или прошитый переплет) и ее толщину с помощью простых и интуитивно понятных вариантов выбора, а также тип защитной пленки, которая, как и бумага, может быть матовой или глянцевой.

Как и большинство хороших программ, наша также предоставляет возможность использования готовых шаблонов, которые идеально подходят для альбомов, содержащих фотографии определенного типа.

Мы выберем другой графический дизайн для книги с праздничными фотографиями и другой для памятного альбома крещения. Для каждого случая подбираются разные типы и цвета фона, а также специальные рамки и различные шрифты. А благодаря простоте использования нашей программы создание собственного фотоальбома займет у нас максимум 30 минут, а заказ может быть обработан в течение 24 часов с момента его размещения. Также стоит отметить, если вам нужно Изготовление фотокниг, то прошу перейти по ссылке.

Еще один фактор, который отличает фотокниги от традиционных альбомов, — это возможность сделать небольшой тематический альбом, содержащий только фотографии с одного события — например, крещения нового члена семьи или 18-летия важного человека. Поэтому не нужно сразу выбирать объемный том, рассчитанный на несколько десятков или даже более сотни фотографий, как это часто бывает с традиционными фотоальбомами. Со временем они становились все более хаотичными, и, несмотря на возможность одновременной обработки максимум 36 фотографий, подписывать их иногда было утомительно, и часто подписи перестали появляться прямо в середине альбома.

Поэтому, если вы действительно не хотите «развивать» все важные фотографии, которые мы сделали за последние несколько лет, стоит начать с создания небольшого фотоальбома, охватывающего только один случай. В эпоху цифровых фотографий мы все больше тонем в сотнях фотографий среднего качества, которые фактически просматриваются один или два раза после съемки, а затем исчезают где-то в глубине тысяч файлов.

Некоторые из них безвозвратно теряются при выходе из строя компьютеров или смартфонов, а некоторые остаются забытыми и теряются где-то в недрах дисков, и их практически невозможно найти, даже если мы действительно заботимся об этом.

Чтобы не быть перегруженными ими, стоит подумать, какие из них мы хотели бы сохранить, чтобы иметь к ним доступ через десяток или около того лет. Свадебные фото? Из медового месяца? А может, от крещения каждого из наших детей? Выберем фотографии и создадим собственную фотокнигу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь