Домой Здоровье Когда и зачем делают ринопластику?

Когда и зачем делают ринопластику?

34
0

Большинство пластических хирургов сходятся во мнении, что ринопластика — одна из самых сложных косметических (эстетических) пластических операций по многим причинам. Экспертная ринопластика требует одновременной коррекции деформаций носа и сохранения дыхательной функции. Нельзя сделать, чтобы нос хорошо выглядел без оптимизации функции носовых дыхательных путей. Ринопластика в Киеве здесь.

 

Что такое ринопластика?

Ринопластика, иногда называемая хирургией носа — это процедура, направленная на улучшение внешнего вида носа. Ринопластика обычно направлена на улучшения внешнего вида носа, или на она проводится по другим функциональным причинам. Это может быть хирургическая процедура, выполняемая под наркозом, но она также может быть выполнена и как медицинская процедура с инъекционными препаратами, которые являются временными, но в равной степени приносят хорошую пользу пациенту. Хирургическая ринопластика дает пожизненные результаты, поэтому самое главное — адаптировать эту процедуру к пациенту.

Каковы преимущества операции на носу?

Ринопластика делает людей более уверенными, ведь нос выглядит лучше. Пациенты, у которых были проблемы с внешним видом носа в течение многих лет испытывают недостаток уверенности в себе, поэтому эстетическое улучшение внешнего вида носа может быть невероятно полезным при рассмотрении самооценки пациента. Эстетическое улучшение важно, но так же важна и функция носа, поскольку наличие заблокированных дыхательных путей может негативно влиять на качество жизни. Для тех, у кого есть долгосрочные, даже врожденные проблемы с дыханием, преимущества, которые может дать ринопластика, не могут быть переоценены. Чтобы больше не иметь дело с постоянной перегрузкой, затрудненным дыханием во время большинства видов деятельности и частыми головными болями, ринопластика буквально меняет жизнь. Любой человек, живущий с хроническим храпом, знает, какой ущерб это может нанести отношениям и какое облегчение может быть, когда храп исчезнет. И, конечно же, повышенная уверенность во внешности может оказать положительное влияние на все — от улучшения социального взаимодействия до достижения карьерных целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь