Домой Полезные сайты Главные новые фильмы 2021 года

Главные новые фильмы 2021 года

360
0
Young couple at the cinema

2021 год обещает быть насыщен крутыми кинопремьерами, многие из которых ждут нас в ближайшие месяцы. Давайте посмотрим на самые интересные и ожидаемые из них. Смотреть фильмы 2021 бесплатно можно здесь.

Реликвия

Дебют Натали Эрики Джеймс — это одновременно история о доме с привидениями и душераздирающая драма о дилемме, поставленной независимым человеком, который больше не в состоянии жить один. Дом, о котором идет речь — это тот, в котором выросла разведенная девушка по имени Кей (Эмили Мортимер), и в который она возвращается с собственной дочерью, чтобы проведать свою мать, Эдну (Робин Невин), которая живет там одна уже много лет. Но когда — то знакомое место становится все более пугающим ходу фильма, как и сама Эдна, Кей пытается выяснить, имеет ли дом отношение к ухудшающемуся психическому состоянию пожилой женщины.
Помощник
В середине рассказа вкрадчивый директор по персоналу, которого играет Мэтью Макфадьен, говорит Джейн (Джулия Гарнер), недавно нанятой личной помощнице в Нью-Йоркской продюсерской компании, чтобы она не волновалась о том, что она станет объектом нежелательного внимания своего босса. Фильм наполнен тошнотворным чувством страха, которое исходит от постоянного внимания к низкоуровневому сотруднику. Девушка пытается, тщетно, протестовать против поведения, свидетелем которого она стала, только чтобы понять, что варианты, открытые для нее, ограничены.
Необъятность ночи
Этот малобюджетный дебютный фильм — это фильм об НЛО. Режиссер Эндрю Паттерсон и сценаристы фильма начинают сюжет в 1950-х годах в Нью-Мексико с участием двух главных героев, болтливого ди-джея Эверетта и молодого оператора Фэй, которые пытаются доказать теорию о существовании инопланетян.
Матрица 4
Братья, точнее уже сестры Вачовски, наконец решились взяться за продолжение одной из самых ожидаемых серий – Матрицы.Новая картина не станет перезапуском вселенной, а расширит её и расскажет подробно об её истории.
Его дом
Это далеко не идеальный фильм, но он интригует. В центре фильма-супружеская пара Риал (Вунми Мосаку) и Бол (Сопе Дирису), которые совершают путешествие из Южного Судана, чтобы найти новую жизнь в английском городе. Потеря дочери висит между ними, наполняя историю ужасом и тоской. Режиссер Реми Уикс умело использует наши ожидания относительно того, что может таиться в темноте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь