Домой Новости Где купить крупнозернистый асфальтобетон по выгодной цене?

Где купить крупнозернистый асфальтобетон по выгодной цене?

36
0

Асфальт достаточно важный дорожно-строительный материал, поэтому, если вы хотите купить крупнозернистый асфальтобетон, то вам нужно посетить данный сайт. Как показывают проведенные исследования, одной из наиболее частых причин выхода из строя асфальтового покрытия до истечения ожидаемого срока службы могут быть:
Слишком высокая жесткость дорожного покрытия из-за ошибок в объемных пропорциях — неблагоприятное соотношение «наполнитель / асфальт».
Использование крупнозернистых асфальтобетонных смесей с минимально допустимым содержанием асфальта — снижение межслоевого сцепления j.
Недостаточная адгезия между заполнителем и асфальтом из-за чрезмерного количества мелкого камня в минеральной смеси или слишком малого количества асфальта.
Недостаточная осторожность при заделке геосинтетических материалов в слои асфальта — небрежное отношение к качеству укладки и / или неправильно подобранная эмульсия, необходимая для обеспечения адгезии.
Как мы помним, в 1960-х годах большая часть строящихся дорожных конструкций имела растворы на основе цемента, такие как тощий бетон или цементный стабилизированный грунт в нижних слоях.
Поскольку дорожная промышленность еще не имела опыта влияния цемента на строительный материал, это вяжущее чаще всего использовалось в очень больших количествах, согласно распространенному мнению, чем больше, тем лучше. Чем больше цемента будет добавлено на этапе выполнения работ, тем больше слой будет выдерживать транспортную нагрузку, а значит, дорога будет обеспечена в эксплуатационных условиях для увеличения срока службы. К сожалению, приговор оказался ошибочным.
В связанных слоях были трещины, которые через слои асфальта выходили на поверхность, создавая так называемые трещины отражены. Недостаток знаний привел к преждевременным выходам из строя дорожного покрытия.
В настоящее время явление отраженных трещин широко известно, и поскольку в настоящее время в борьбе с глобальным потеплением и увеличением количества CO 2 трудно представить себе, чтобы не использовалась технология стабилизации во время процессов строительства или ремонта дорог, следовательно, обработки и решения используются, чтобы избежать этих неприятных последствий.
Одним из таких решений является значительное уменьшение количества цемента в процессе стабилизации, которое возможно путем замены определенной части, соответствующей гидрофобной химической добавки, ключевой ролью которой является прекращение капиллярного поглощения воды слоем. Часто встречающиеся фразы о так называемых гидрофобизация почвы в значительной степени отражает смысл обработки, которой подвергается почвенный материал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь