Домой Здоровье Этапы протезирования зубов

Этапы протезирования зубов

469
0

Самым простым и наиболее часто используемым протезирование зубов с использованием имплантатов в группе беззубых пациентов является установка двух внутрикостных имплантатов в области между подбородочными отверстиями в нижней челюсти и изготовление верхнего полного протеза и нижнего протеза с опорой на имплантаты.

Соединение имплантатов с протезом может быть обеспечено удерживающими элементами, такими как: фиксация мостика — балка, сферические ретенционные элементы, магнитные аттачменты или телескопические коронки.

Улучшение стабильности и удержания нижнего протеза иногда может значительно ухудшить стабилизацию и функционирование всего верхнего протеза. Таким образом, чрезвычайно важно поддерживать высочайшее качество изготовления не только съемного протеза, но и протеза, поддерживаемого только слизистой оболочкой. Также, если вам нужна имплантация зубов, то прошу перейти к нам на сайт.

Тот метод также может использоваться для изготовления полных протезов с опорой на внутрикостные имплантаты. В результате достигается правильное заполнение нейтрального пространства, оптимальная статическая и динамическая окклюзия, а также очень хорошее функционирование полного верхнего протеза в контакте с нижним съемным протезом, поддерживаемым внутрикостными имплантатами. Стоит отметить, что Стоматологическая клиника всегда придёт на помощь.

После привинчивания заживляющих абатментов или ретенционных элементов к имплантатам, например, сферических аттачментов или их модификаций, пациент получает анатомическое впечатление от альгинатной массы на стандартных лопастях в соответствии с общепринятыми правилами. Очень важно правильно покрыть слепком все протезное поле, уделяя особое внимание области вокруг треугольников моляра.

Это позволяет легко сопоставить ложку с поверхностью протезного поля и правильно сделать анатомические слепки. После снятия оттисков не забудьте отметить ряд отдельных лотков. Ее следует поцарапать копировальным карандашом на поверхности анатомического оттиска так, чтобы будущая индивидуальная ложка отошла от границы подвижной и неподвижной слизистой оболочки примерно на 2 мм.

Во время этого визита вам также следует выполнить предварительную запись окклюзии на оттискной ложке с двумя челюстями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь