Домой Новости В Чечне ликвидирован боевик, его разыскивали 8 лет

В Чечне ликвидирован боевик, его разыскивали 8 лет

22
0

23:49, 15 декабря@Vesti#Политика#Северо-Кавказский федеральный округ

В Чечне ликвидирован боевик, его разыскивали 8 лет

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об уничтожении участника незаконных формирований в Ачхой-Мартановском районе республики, которого разыскивали с 2012 года.

«Сегодня в ходе успешно проведенной контртеррористической спецоперации в Ачхой-Мартановском районе уничтожен участник незаконных вооруженных формирований Казбек Байдулаев. Со стороны сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет», – написал Кадыров в Телеграм-канале.

По словам главы Чечни, 32-летний Казбек Байдулаев был один, никаких пособников или других участников бандподполья с ним не было.

Кадыров сообщил, что с самого начала был в курсе всех деталей операции. С первых минут в районе предполагаемого пребывания Абдулаева, находились вице-премьер Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, командир полка ППСП специального назначения МВД по ЧР Замид Чалаев.

Никаких ограничительных мер в связи с проводимой операцией в Чеченской Республике не вводилось. Обстановка в регионе стабильная и спокойная.

«Если кто-то надумает нарушить закон и выбрать путь террора, то ему и впредь немедленно будет выписан билет в один конец: либо за решетку, либо на тот свет», – подытожил глава Чечни.

Источник: ВестиТемы: Политика, Северо-Кавказский федеральный округ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь