Домой Макияж глаз Стильный образ на фотосессию или зачем нужен визажист

Стильный образ на фотосессию или зачем нужен визажист

88
0

Профессиональная фотосессия? Сегодня многим из нас нужен такой элегантный сувенир на долгие годы. Как приготовиться Помимо уникальных декораций и интересного наряда, большое значение имеет макияж.

Чем макияж для фотосессии отличается от того, который мы делаем каждый день? Проверяем! как заказать визажиста на фотосессию в Москве подробнее тут.

Говорят, что хорошо сделанный макияж — половина успеха фото. Это правда! Искусно сделанный макияж избавляет фотографа от лишнего труда — он скрывает недостатки красоты, скрывает все изменения цвета и пятна, а также подчеркивает контуры и осветляет цвет лица.

Визажист может использовать различные приемы, чтобы, например, увеличить глаза или подчеркнуть губы — благодаря им мы будем красиво выглядеть на фотографиях, причем без фотошопа! Делая такой макияж, нужно помнить о нескольких вещах: Тональный крем: должен быть хорошо подобран к тону кожи.

Многие из нас по незнанию ежедневно используют плохо подобранные подложки. Хотя при дневном свете это трудно заметить, объектив камеры быстро обнаружит такую ​​ошибку. Тональный крем наносим не только на лицо, но и на шею, зону декольте и уши — все для получения максимально естественного эффекта.

Консилер: задача сеансового макияжа — скрыть все недостатки, поэтому также стоит использовать консилер — под глазами и во всех проблемных местах. Все, что невозможно скрыть с помощью макияжа, фотографу придется исправлять в программе — и на каждом фото!

Бронзер и хайлайтер: даже если мы не делаем контур лица ежедневно, в случае фотомейкапа мы должны определиться с этим шагом. Благодаря контурной пластике наше лицо приобретет совершенно новое выражение.

Здесь начинается эффект Голливуда. Лосьон: если на фото изображены другие части тела — декольте, руки, руки, ноги — тогда необходимо нанести увлажняющий лосьон или лосьон со светящимися частицами. Благодаря этой уловке кожа станет сияющей, свежей и полной энергии.

Ежедневно большинство из нас выбирает легкий нежный макияж для офиса. Для фотосессии этого может не хватить. Слишком тонкий макияж померкнет в линзе и сделает лицо грустным и невыразительным. Нанося макияж на фото, не нужно думать о его стойкости — здесь важнее будет выразительность.

Следует учитывать ряд факторов — например, атмосферу сеанса — стилизованные регулируются совершенно другими правилами, чем бизнес-сеансы, и в их случае мы действительно можем сойти с ума: блеск, цветные тени и даже бодиарт. Здесь разрешены все зацепки! Также важны время суток и свет — мы подберем тип макияжа и цвета используемых продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь