Домой Новости Прием и переработка лома кабеля — разделка кабеля

Прием и переработка лома кабеля — разделка кабеля

16
0

Промышленность активно развивается. В связи с этим все больше и быстрее возрастает потребность в металле. Переработка уже невостребованного или неликвидного металла сделала возможным более экономичный подход к производству новых деталей, элементов и даже развитию целых отраслей.

Кроме того, разделка и переработка кабеля на лом способствовала решению проблем с окружающей средой. Один из самых популярных материалов – это медь. Он используется в совершенно разных отраслях промышленности. При чем, именно там находит себе максимально широкое и активное применение. Приём кабеля в Москве достаточно популярная услуга, после приема именно там следует его переработка.

Кабели существуют разных типов и видов. К самым популярным разновидностям и материалам относят следующие типы:

1. Силовые, в том числе бронированные.

2. Оптические.

3. Телефонные.

4. Контрольные.

5. Кабели связи.

6. Кабели управления.

Любой кабель состоит из изолированных проводников. При чем, их может быть как один элемент, так и несколько. Вне зависимости от используемого типа и вида кабеля у него есть определенный срок хранения и годности. По окончанию этого времени необходимо осуществить демонтаж кабеля, а также его переработку. По завершению вышеуказанного периода возникает острая необходимость в демонтаже. Кабель, у которого уже прошел срок годности отправляют на переработку.

Данный процесс осуществляется на специализированном оборудовании, который состоит из нескольких этапов и процессов. Самым первым является прешредер. Он необходим для первичного измельчения достаточно толстых слоев и проводов. Следующий по значимости и направлениям выступает гранулятор. Он представляет собой специальный станок, у которого имеются специальные функции превращения провода в россыпь, которая состоит из мельчайших гранул.

Для того, чтобы осуществлять максимально быструю переработку кабеля, которая будет ещё и эффективной, экологически обоснованной необходимо использовать ультрасовременное оборудование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь