Домой Полезные сайты Ножи Zwilling — страсть к самому лучшему

Ножи Zwilling — страсть к самому лучшему

155
0

Немецкая посуда Zwilling — посуда премиум качества во всем мире. Эта посуда высоко зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Уже почти 300 лет на рынке эта компания находится только на лидирующих позициях.
Даже русские цари по достоинству ценили немецкое качество фирмы Zwilling, и регулярно пользовались ее услугами. Когда только компания основалась. Они изготавливали в основном только сувенирную продукцию премиум качества, а сейчас нож такой фирмы мечтает получить каждый повар.
Так ка история компании сложилась веками, они очень долго шли к созданию своего уникального вида стали. И только в 1965 году ом удалось изобрести инновационный вид своей стали, уникальна эта сталь потому, что в ней идеально сохранены все пропорции составляющих: углерод плюс хром. Эта сталь никогда не покроется коррозией.
Уникален и способ закалки;
нагрев стали до 1000 °C,
охлаждение до комнатной температуры,
замораживание до -70 °C,
повторный нагрев до температуры не выше 300 °C.
И на выходе компания получает непревзойдённый результат.
За долгие годы компания усовершенствовала производство своих ножей.
От кухонного ножа на кухне зависит очень многое. Скорость производства и качество готового блюда. Нож должен быть острым, удобным, легко затачиваться, с удобной рукояткой. Все эти качества есть у ножей фирмы Zwilling.
В ассортименте у компании есть большой выбор, как наборов ,так и отдельно ножей. Также компания начала производить деревянные подставки для своих ножей, что делает хранение удобным и увеличивает срок службы продукта.
Отрицательных отзывов о ножах фирмы Zwilling в интернете, да и в жизни просто не найти. Можно посчитать минусом стоимость таких ножей. Но для того чтобы он попал к вам во владения производителю пришлось скрупулёзно поработать, так что, такое качество не может стоить дешево.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь