Домой Косметика Наращивание ногтей гелем — техники на типсах и формах

Наращивание ногтей гелем — техники на типсах и формах

41
0

Любая женщина или девушка мечтает, чтобы ногти всегда выглядели не только ухожено и имели оригинальный дизайн, но и обладали необходимой длиной, а также крепостью. Получить такие ногти очень сложно, так как ногтям нужен регулярный, длительный и правильный уход, что с современной интенсивностью жизни осуществить довольно сложно. Выйти из данной ситуации и получить качественный результат поможет наращивание ногтей недорого, так как оно подходит абсолютно для любых ногтей, вне зависимости от их особенностей. Это всегда идеальная форма и необходимая крепость.

Использование типс и форм для наращивания гелем

Использование типс и форм при наращивании гелем позволяет наиболее эффективно моделировать женские ногти. Каждый вариант техники имеет свои преимущества в каждом отдельном случае. То есть если нужно смоделировать тонкие и красивые ногти, то нужно использовать различные подходы в зависимости от предпочтений.

Типсы представляют из себя искусственные варианты ногтей, которые клеем присоединяются к кончикам ногтей, что обеспечивает их удлинение. Их размер и форма могут быть различными и подбираться в зависимости от структуры ногтей. Использование типс заключается в следующей последовательности действий:

· Подготовка ногтя. Сначала отодвигается кутикула, после чего снимается верхний слой свободного края ногтя;

· Размещение типс. Типсы размещаются на ногти с помощью специального клея, которым смазывается контактная зона. После приклеивания необходимо выполнить опил, для этого устраняется лишняя длина и после чего делается необходимая форма;

· Нанесение геля. Для этого используется последовательно базовый и моделирующий слой;

· Создание нужной формы. Высохший с помощью лампы гель опиливается до достижения идеальной формы, после чего наносится финишный слой придающий блеск.

Наращивание ногтей гелем на формах, подразумевает использование трафарета из различных материалов. То есть его нанесение заключается в том, что он ложится на ноготь и при этом имеющееся окошечко должно оказаться под краем ногтя. После нанесения геля ровным слоем и его застывания, трафарет можно убрать и приступить к моделированию формы ногтя. Данная техника позволяет создать продолжение природного ногтя. Некоторые считают, что использование форм требует определенной сноровки и практики, тем не менее ногти получаются более естественными, что и делает их популярными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь