Домой Косметика Мезотерапия лица, шеи и зоны декольте: как проводится, особенности метода, показания к...

Мезотерапия лица, шеи и зоны декольте: как проводится, особенности метода, показания к проведению методики

46
0

Мезотерапия лица, шеи и зоны декольте – это способ, позволяющий вернуть кожным покровам красоту и здоровье с помощью инъекций специально подобранных препаратов. В состав вводимого продукта входят гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты, минералы и т.д. Кожа после процедур выглядит более молодо и ухоженно. При этом можно решить многочисленные проблемы с внешностью, которые сейчас есть у большинства людей. Например, это:

  • преждевременное старение кожи, заметны признаки ее увядания;
  • появление морщинок, дряблости кожных покровов;
  • «нездоровый» тусклый цвет лица;
  • появление сильно заметных складочек в месте носогубного треугольника;
  • отечность и «синяки» под глазами;
  • гиперпигментация и многие другие проблемы.

Мезотерапия поможет обладателям как сильно жирной, так и, наоборот, сухой, обезвоженной и шелушащейся кожи. Решаются как проблемы из-за постакне, так и симптомы большой чувствительности, раздражения кожных покровов.

Количество сеансов подбирается сугубо индивидуально. Их число зависит от размера устраняемой проблемы и от других факторов, например, возраст человека. Наибольшее возможное количество сеансов – десять. Нужно отметить, что даже первый сеанс дает ощутимые положительные изменения во внешности пациента. Это:

  • более здоровый вид лица, подтянутость и тонус кожи;
  • восстановление контуров;
  • устранение тех проблем с кожными покровами, которые были до этого.

Что учитывается в обязательном порядке перед мезотерапией? Во-первых, следует отметить, что сеансы оздоровления и восстановления кожных покровов с помощью инъекций может проводить только квалифицированный специалист. У него обязательно должно быть медицинское образование и соответствующие навыки. Научиться проведению сеансов мезотерапии можно на специальных курсах. После курса обучения человеку разрешено заниматься процедурами, поскольку будут знания обо всех нюансах и тонкостях этого инъекционного метода. Например, в задачи специалиста, предоставляющего услуги мезотерапии, входят такие манипуляции:

  • правильный подбор препарата, который составляется индивидуально для каждого человека в соответствии с имеющимися проблемами, состоянием здоровья и пр.;
  • обязательно проверяется наличие противопоказаний, а также возможность появления осложнений после процедуры (уточняется наличие перенесенных ранее пациентом болезней, есть ли индивидуальная непереносимость каких-либо веществ и т.д.

В обязанности специалиста входит также проведение местной анестезии лица, шеи и зоны декольте. Когда обезболивание успешно проведено, кожные покровы обрабатываются антисептиком. Далее наступает время непосредственного введения инъекций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь