Домой Косметика Косметика из Израиля Kedma: особенности израильской косметики

Косметика из Израиля Kedma: особенности израильской косметики

47
0

Израильские потребители являются одними из первых и наиболее активных пользователей приложений и цифровых онлайн-медиа.

Эта черта имеет большое влияние на бизнес-модели, которые должны быстро адаптироваться к этой новой среде, и на разрабатываемые продукты.

Косметической промышленности в Израиле постоянно не уделяется внимания, несмотря на ее ведущую роль в производстве продуктов и технологических инноваций.

Некоторые из них включают визуальный аромат для боди-арта, инкапсуляцию органических солнцезащитных фильтров, специальные системы доставки кожи, персонализированные продукты по уходу за кожей и цифровые приложения, поддерживающие решения потребителей.

Израильские производители всегда вкладывали значительные средства в исследования и разработки, позволяя им удовлетворять рыночный спрос на инновационные продукты, соответствующие строгим научным стандартам и стандартам контроля качества. Израиль, составляющий 4,5 процента ВВП, имеет самый высокий в мире коэффициент инвестиций в НИОКР, что более чем вдвое превышает средний показатель по ОЭСР (2,2 процента). Ожидается, что в ближайшие годы местная косметическая промышленность вырастет на 4,3%, что выше, чем в других отраслях. Если вас интересует израильская косметика Kedma переходите по ссылке.

Израиль — небольшая экономика с около 13 миллионами потребителей. Благодаря обширным экономическим связям, торговле с Северной и Южной Америкой, Восточной и Западной Европой, Азией и Океанией, местный косметический рынок перекликается с мировыми тенденциями. В 2017 году Израиль посетило 3,6 миллиона туристов, а в 2018 году мы ожидаем 4 миллиона.

Косметика на основе Мертвого моря и местных растений представляет интерес для туристов и обеспечивает дополнительный обмен идеями между местным и международным рынком.

В дополнение к глобальному воздействию и осведомленности, мультикультурный и полиэтнический характер его населения порождает множество косметических стилей и технологий.

В этой серии гостевых статей мы подробно расскажем о некоторых захватывающих инновационных запатентованных косметических технологиях, разработанных в Израиле, сгруппированных в соответствии с инновационными тенденциями в мировой индустрии.

Тенденции следующие:

Персонализация

Окружающая среда и безопасность

Натуральные ингридиенты

Добавки для красоты

Антивозрастной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь