Домой Новости Ярославский губернатор выразил соболезнования родным разбившегося депутата

Ярославский губернатор выразил соболезнования родным разбившегося депутата

22
0

17:04, 30 декабря@REGNUM#Происшествия#Центральный федеральный округ Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов выразил соболезнования родным и близким Алексея Константинова. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на региональное правительство.

Ярославский губернатор выразил соболезнования родным разбившегося депутата

Как ранее сообщало ИА REGNUM председатель ярославской областной думы Алексей Константинов погиб в автокатастрофе в Тверской области. В тексте телеграммы губернатора говорится:

«Выражаю глубокие соболезнования родным, близким Алексея Дмитриевича Константинова и коллегам по работе в Ярославской областной Думе в связи с его трагической смертью. Алексей Дмитриевич посвятил себя благородному служению государству и обществу. На этом пути он продемонстрировал достойный пример гражданственности и патриотизма, проявил деятельную заботу об интересах сограждан, судьбе Отечества. Ушел человек, заслуживший признание ярославцев, уважение и добрую память. Разделяю утрату и передаю в этот скорбный час слова душевной поддержки», — отметил губернатор Дмитрия Миронов.

Алексей Константинов сам находился за рулем «Санта Фе», его машина врезалась в «Мазду» на автодороге «Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск».

Источник: REGNUMТемы: Происшествия, Центральный федеральный округ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь