Домой Новости Трамп согласился уйти при голосовании выборщиков за Байдена

Трамп согласился уйти при голосовании выборщиков за Байдена

29
0

08:58, 27 ноября@Parlamentskaja gazeta#Политика

Трамп согласился уйти при голосовании выборщиков за Байдена

Глава Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что покинет Белый дом, если выборщики проголосуют за демократа Джозефа Байдена. Об этом 27 ноября сообщает ТАСС со ссылкой на выступление американского президента, которое показали ведущие телеканалы страны.

Президент США отметил, что в ходе выборов было массовое мошенничество, «это не должно было происходить в нашей стране, мы словно страна третьего мира». «Если они [выборщики] сделают это [проголосуют за Байдена], то совершат ошибку, потому что эти выборы — мошенничество… Да, я [уйду в таком случае], и вы это знаете», — сказал Трамп.

«Это очень трудная вещь — уступать, потому что мы знаем, что было массовое мошенничество. Время на нашей стороне, все на нашей стороне, факты», — подчеркнул президент США.

Он также обратил внимание, что было выявлено массовое мошенничество. «Мы как страна третьего мира. Мы используем компьютерную технику, которую можно взломать. Сколько было сбоев. Сбои в том, что мы поймали их [демократов] на краже [голосов], фальсификациях… Посмотрите в интернете, как люди экспериментировали с этими бестолковыми машинами», — добавил он.

Дональд Трамп считает, что не мог проиграть в штатах Пенсильвания и Аризона.

О перспективах участия в выборах 2024 года глава американского государства отказался говорить, отметив, что «это так далеко».

«Вы можете выявить массовое мошенничество, сотни тысяч голосов. Байден никак не мог получить 80 млн голосов», — указал Трамп,

Он напомнил, что «мир смотрит и смеется над нашим избирательным процессом». «Это очень грустно», — считает американский лидер.

Выборы президента США прошли 3 ноября. По предварительным данным, победу на них одержал Джозеф Байден. По словам действующего главы Белого дома Дональда Трампа, он планирует оспорить победу Байдена в суде.

Источник: Парламентская газетаТемы: Политика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь