Домой Новости Погибшая с телеведущим в авиакатастрофе не была его женой

Погибшая с телеведущим в авиакатастрофе не была его женой

327
0

22:37, 7 ноября@Vesti#Происшествия

Погибшая с телеведущим в авиакатастрофе не была его женой

Женщина, погибшая в разбившемся самолете вместе с телеведущим Александром Колтовым, не является его женой, пишет ТАСС со ссылкой на неназванные источники в правоохранительных органах.

Частный легкомоторный спортивный самолет «Сессна» разбился сегодня недалеко от Новорязанского шоссе под Люберцами. Самолетом управлял телеведущий канала НТВ, известный по шоу «ДНК» и «Звезды сошлись» Александр Колтовой. Ранее сообщалось, что с ним находилась его жена. Однако позднее эта информация была опровергнута.

Самолет совершал полет с аэродрома Мячково Московской области в Рыбинск Ярославской области. После вылета у него отказал и загорелся в воздухе двигатель. Пилот подал аварийный сигнал и посадил самолет в поле, но пожар охватил машину полностью.

Владельцем самолета является бизнесмен Аркадий Грачев. Начальник службы движения аэродрома Мячково Николай Максимов сообщил, что самолет перед вылетом проходил все необходимые технические проверки. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь