Домой Полезные сайты Мужские шапки из мутона (овчины)

Мужские шапки из мутона (овчины)

42
0

Овчина – это плотный, густой и короткий мех.Шапки из овчины отлично держат тепло и обладают аккуратным, строгим и стильным внешним видом. Они практичны, долговечны и неприхотливы в уходе. Дизайнеры уже не первый сезон отдают предпочтение шапкам из мутона.

Преимущества

Несмотря на демократичную стоимость (от 1800 до 3500 рублей) – шапки из мутона идеально подойдут для русской зимы, поскольку обладают следующими преимуществами:

  • Дышащий, но теплый мех. Шапки из овчины отличаются тем, что голова в них не потеет, а наоборот, помогает сохранить комфортную температуру даже в самые сильные морозы или оттепели;
  • Водостойкость. Шапка не промокает насквозь, а вода легко стряхивается с меха, не оставляя мокрых следов;
  • Износостойкая. Даже при многоразовой чистке изделие сохраняет свой первоначальный вид. Шапка из овчины прослужит не меньше 10 лет;
  • Изделие из овчины устойчиво к выгоранию. Не нужно беспокоиться о том, что шапка может выцвести;
  • Соотношение цена/качество. Шапка из овчины не уступает по своим характеристикам даже норке, но при этом обладает приемлемой стоимостью;

Специальная технология выделки овчины позволяет создать прочное теплое и комфортное изделие, которые прослужит долгие годы. При этом у вас есть возможность подобрать подходящий фасон, так как выбор шапок из мутона огромен.

Модели

Мужские изделия редко могут похвастаться большой линейкой или многообразием моделей, но шапки из мутона могут быть совершенно разных фасонов:

  • Ушанка. Подойдет для низких температур и мороза. Надежно защищает от холода не только уши, а еще скулы и шею;
  • Цигейка. Разновидность ушанки с плотным мехом в комбинации с замшей или утепляющей подкладки из специального волокна;
  • Шлем из мутона. Шапка, напоминающая по форме шлем. Может быть представлена в разных цветовых решениях, что делает её не только теплым и комфортным головным убором, но и стильным аксессуаром.
  • Пилот. Шапка с прямоугольными краями и вставкой из кожи. Комбинация кожи и меха пользуется большим спросом среди молодых людей;
  • Папаха казака. Этот вариант можно назвать элитным, имеющим свою историю и определенную технологию изготовления. При её создании используют овчину фабричной выделки, что делает головной убор не просто качественным и привлекающим внимание, а еще и солидным.
  • Авиатор. Одна из самых популярных моделей с глубокой посадкой среди молодых мужчин. В сочетании с очками-авиаторами напоминает головной убор пилота прошлого века, из-за чего и получила свое название.

Как носить и ухаживать?

Подготовку к зиме необходимо начать с покупки головного убора. За шапками из мутона (овчины) не требуется дополнительного ухода. При носке вы не будете задумываться о дискомфорте, а хранение не составит труда. В теплое время года достаточно просушить шапку и убрать её в сухое место, чтобы не образовался грибок или плесень. В качестве дополнительной меры можно воспользоваться спреем от насекомых, чтобы моль или другие любители меха не повредили изделие.

Продукция интернет-магазина «Венец» отвечает всем требованиям и дает гарантию на качество изготавливаемых изделий. Производство происходит при четком соблюдении технологий. Среди множества моделей и цветов вы можете выбрать подходящую шапку под свой образ. Будь это светло-коричневая ушанка или угольно-черная шапка-авиатор – оба варианта можно использовать как стильный аксессуар. Для любителей классики найдется и другая подходящая модель — цигейка. Шапка прослужит вам не меньше 10 лет при соблюдении правил носки и хранения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь