Домой Кожа Кем вы были в прошлой жизни?

Кем вы были в прошлой жизни?

22
0

Кем я был в предыдущем воплощении? Вы помните тот день, как сегодня. Мечта об отдыхе в Египте. По какой-то причине тебя всегда туда тянуло. Вы не знаете почему. Возможно, это из-за Клеопатры и книг, которые вы читаете о ней с такой страстью. А может, из-за того красивого продавца шашлыка? Нужно отметить, что психолог регрессолог на сайте https://irinakarpova.ru/, поэтому посетите его.

Наконец-то настал день, когда ваша мечта сбудется. Вы выходите из самолета, теплый ветер оседает на вашем лице песок из Сахары, солнце и этот специфический запах воздуха. И это чувство… Наконец-то ты дома! Все именно так, как должно быть, как вы это знаете. Местные обычаи вас не удивляют. Вы любите шум на улицах. Даже вкус блюд кажется вам знакомым. Вы когда-нибудь испытывали это чувство?

Если вы одержимы страной или культурой. А может быть, вам даже иногда снится какой-то иностранный язык, значит реинкарнация оставила след в вашем сознании.

Вы когда-нибудь испытывали дежавю? Вы когда-нибудь встречали кого-то, кого не знали, и у вас создалось впечатление, что вы знаете его всегда? Если да, то знайте, что это общие признаки реинкарнации.

Реинкарнация — это процесс, посредством которого душа рождается в физическом теле, умирает и возвращается в духовную форму, чтобы переродиться в другом теле. Этот цикл длится тысячи лет, и через него душа постепенно обретает мудрость и опыт.

Вера в путешествие души характерна для многих религий, таких как индуизм, буддизм, иудаизм и ислам. Основные христианские тенденции сейчас отвергают возможность реинкарнации, хотя первые христиане допускали такую ​​возможность. Его снятие с догм было приказано Генеральным Собором Константинополя в 553 году.

Многие известные люди верили в реинкарнацию, среди них: Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Джордано Бруно, Кампанелла и Генри Мор.

Согласно Википедии, процент людей, верящих в реинкарнацию, в настоящее время колеблется от 12% до 44% в зависимости от страны.

Потому что вы здесь, чтобы жить этой жизнью, а не вспоминать о борьбе, победах и ужасах прошлого. Воспоминание о прошлых жизнях чревато эмоциональным беспокойством и замешательством. Представьте, что в прошлой жизни вы были богатым дворянином, а в этой жизни вам придется бороться с постоянной бедностью для разнообразия. Как это повлияет на ваше отношение? Какие разочарования он вызывал каждый день? Используйте свою интуицию, и вы сможете вспомнить, кем вы были в прошлых жизнях.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь