Домой Здоровье глаз История появления первого робота-пылесоса iRobot

История появления первого робота-пылесоса iRobot

32
0

Прошли те времена, когда робот-пылесос считался модой. Сегодня мы встречаем этого удобного помощника во все большем количестве семей. Возможно, вы также решаете, стоит ли покупать автоматический пылесос. Итак, давайте рассмотрим основные преимущества этих устройств. Заодно поделимся несколькими советами, связанными с выбором робота-пылесоса. Также, хочу отметить, что роботы-пылесосы iRobot на сайте https://irobotrus.ru/.

Легкая чистка

Первый плюс робота-пылесоса очевиден, он пылесосит пол за вас, и вам даже не нужно находиться дома во время уборки. По этой причине хорошо помнить, когда робот-пылесос также имеет функцию таймера. Благодаря этому робот запускается автоматически в заданное время, поэтому вам не нужно думать о его включении.

Независимость пылесоса проявляется даже тогда, когда он заканчивает уборку или начинает разряжать батареи. В таком случае он пойдет на док-станцию, чтобы зарядить себя, лучшие модели даже смогут продолжить незаконченную уборку с того места, где они остановились после подзарядки.

Дом без крошек, волос и пыли

Пока вы работаете, робот-пылесос подметает за вас все уголки дома. Особенно он полезен родителям маленьких детей, владельцам пушистых питомцев или аллергикам, которые постоянно борются с крошками, шерстью и другими загрязнениями.

Другие функции

Маленький корпус робота-пылесоса может выполнять больше функций, чем просто пылесосить. Одни модели справятся с сухой или даже мокрой хижиной, другие порадуют, например, дезинфицирующей УФ-лампой. Кроме того, в пакет также входит пульт дистанционного управления (заменяется подключением Wi-Fi и мобильным приложением на более дорогих моделях) и средства разграничения пространства, так что вы можете немного выиграть с роботом-пылесосом. В мобильном приложении вы можете не только управлять роботом, но и запускать его, даже если вас нет дома, и смотреть, какая часть пола уже убрана.

Хотя пылесос автономен, время от времени необходимо опорожнять его бак для отходов. Однако это мелочь по сравнению с уборкой без работы, и даже здесь производители уже сделали акцент на этом. Сегодня доступна одна из первых доступных моделей, которую можно выгружать в специальный бункер, входящий в состав док-станции. Это оставляет вам только минимум работы, т.е. опустошайте корзину время от времени (по заявлению производителей, примерно раз в месяц).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь