Домой Ресницы Декоративные трубы: особенности применения

Декоративные трубы: особенности применения

19
0

Открытые трубы могут у многих вызвать своеобразные воспоминания об их первых студенческих квартирах. Подвесные кабели, открытые инсталляции и трубы, поднимающиеся по стенам и потолку, по-прежнему вызывают ассоциации с дефектами и почти всегда скрыты под штукатуркой. Нужно отметить, что заказать декоративную трубу можно здесь https://artgefest.ru/truba.

Однако стоит попробовать взглянуть на них немного иначе. Открытые элементы инсталляции могут стать интересным способом украсить комнату. Приложив немного креатива, можно сэкономить место на гипсе и картоне, а из оголенных труб получить эффектный элемент, который не только не нарушит эстетику интерьера, но и придаст ему совершенно другой, современный характер.

Не всегда трубы нуждаются в маскировке. Открытые газовые, вентиляционные и водопроводные системы идеально подходят для интерьеров в индустриальном стиле, становясь важным элементом пространственной композиции. Такая грубая планировка идет рука об руку с грубыми кирпичными стенами или холодным бетоном.

Однако это не означает, что вам нужно жить на чердаке, чтобы даже задуматься об открытых трубах. Все зависит от идеи — вытянутые сверху трубы также добавят шарма деревенскому интерьеру и тонко подчеркнут характер сдержанных, минималистичных композиций в небольших квартирах.

Трубы на стенах и потолке могут стать как элементом, который определенно выделяется в интерьере (определяющим его прохладный, индустриальный характер), так и частью композиции. Все зависит от решения окрасить элементы инсталляции или оставить их грубый металлический блеск.

Окрашивание труб происходит очень быстро. Вы можете правильно подобрать оттенок, соответствующий цвету стен, добившись стабильного эффекта и интересного разнообразия геометрии интерьера. Вы также можете выбрать более характерный цвет, который будет отсылать к другим элементам декора — например, узору плитки в ванной комнате или цвету кухонной техники и фурнитуры. Таким способом вы получите интересный эффект, покрасив, например, вентиляционный канал до карниза или тонкие газовые трубы.

Строгий стилист из более массивных потолочных труб украсит большие комнаты — например, гостиную с мини-кухней, которая также должна быть оборудована подходящими светильниками, свисающими с потолка. С другой стороны, медные трубы с их теплым цветом и промышленным дизайном могут обогатить белую ванную комнату почти в стиле стимпанк, в которую вы также можете встроить умывальник, смеситель и зеркало.

Если вы думаете о более тонком измерении промышленного устройства, вам не нужно сразу вытаскивать стальные вешалки на потолке. Подумайте о функциональном использовании труб. На установочные элементы у плиты можно повесить кухонные принадлежности, подставки и перчатки. Такую промышленную вешалку можно выкрасить в яркие цвета — просто нужно не забывать регулярно чистить ее, чтобы она не покрылась пылью и жиром.

Вы можете повесить полотенца на трубы в ванной, а в гостиной или спальне использовать стальные трубы, чтобы создать эффектный книжный шкаф или полку с украшениями и горшками. Сырые серые тона в сочетании с зелеными растениями создают современное сочетание.

Металлические элементы лучше всего сочетаются с белыми интерьерами с полом из дерева или более необычных материалов — например, бетона или смолы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь