Домой Кожа Стоун-терапия: массаж горячими камнями

Стоун-терапия: массаж горячими камнями

30
0

Салон красоты «Таис» (Позняки) приглашает вас на сеансы стоун-терапии, ведь

стоун-терапия стала невероятно популярна в наши дни, но её истоки тянутся к нам с незапамятных времен. Еще в древности массаж горячими минеральными камнями высоко ценился и его наделяли магическим свойствами. Воздействуя на тело с помощью массажа с использованием тёплых или холодных камней, можно добиться невероятных результатов. Температура камней может варьироваться от 10 до 50 градусов Цельсия. Процедура может проходить лишь с горячими камнями, или с использованием контрастных температур.

Чаще всего предпочитают именно горячий массаж. Используют базальтовые камни или мрамор, морские или жадеитовые камни. Именно эти породы дольше всего сохраняют заданную температуру, что позволяет добиться необходимого эффекта. Благодаря этому в организме активизируется метаболизм и уходят токсины. Капиляры и ткани прогреваются, выгоняя застоявшиеся токсины. Мышцы расслабляются во всем теле, оно расслабляется и успокаивается. За счет этого даже можно избавиться от морщин и омолодить клетки, а при контрастном массаже –избавиться от целлюлита.

Однако, имеются и противопоказания. Нельзя обращаться к стоун-терапии если у вас есть онкология, острая инфекция, воспаления кожи или внутренних органов, психические заболевания, беременность. Пройдите консультацию у лечащего врача перед процедурой если у вас имеются хронические заболевания.

В среднем, сеанс длится около часа. Начинается и заканчивается он с глубокого классического расслабляющего массажа. На тело наносят ароматические массажные масла.Затем на тело выкладывают камни определенным образом. Для каждой части тела может быть свой размер и температура камня, в зависимости какую цель вы преследуете. Воздействуя на активные точки, камни глубоко прогревают и расслабляют организм. Благодаря пассивной работе мышц и улучшению кровотока, возможно справиться с некоторыми диагнозами и симптомами, улучшить общее состояние здоровья. Ваша нервная система восстановится, сон улучшится и вы еще долгое время будете чувствовать себя максимально отдохнувшими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь