Домой Новости На избившего модель стримера Mellstroy завели уголовное дело

На избившего модель стримера Mellstroy завели уголовное дело

11
0

11:24, 23 октября@Vesti#Происшествия

На избившего модель стримера Mellstroy завели уголовное дело

Стример Андрей Бурим, более известный своим подписчикам под псевдонимом Mellstroy, стал фигурантом уголовного дела о нанесении побоев после того, как он в ночном эфире несколько раз ударил модель Алену Ефремову головой об стол. Отпустили его под подписку о невыезде.

Скандал разразился в ночь на 19 октября во время стрима из квартиры Бурима в башне «Федерация», где в тот момент находились еще около 10 человек. Пригласить Ефремову предложили подписчики, сам Mellstroy ее появлению явно был не рад. Разговор не клеился, гостья начала сама задавать вопросы и подтрунивать над блогером, после чего тот сначала схватил девушку за шею, а затем обрушился на нее с гневной тирадой. После слова «топчик» он и вовсе потерял контроль над собой и несколько раз ударил Алену, а затем потребовал, чтобы она убиралась.

Несмотря на поднятый шум, Бурим отказался извиняться перед гостьей, более того, он заявил, что жалеет, что слабо «приложил ее». При этом он указал на то, что Ефремова заявила о переломе челюсти, тогда как «ничего этого нет».

По последним данным, девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы. Вечер 22 октября Mellstroy провел у следователя, давая объяснения по поводу произошедшего в прямом эфире, запись которого он удалил спустя пару часов. Впрочем, не прошло и суток, как канал Бурима на YouTube был заблокирован (правда, не в первый раз).

Домой стримера отпустили под подписку о невыезде, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Она предполагает наказание в виде обязательных либо принудительных работ, ограничения или лишения свободы на срок до двух лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь