Домой Здоровье глаз Лазерная коррекция зрения методом Lasik: основные достоинства

Лазерная коррекция зрения методом Lasik: основные достоинства

41
0

Среди тех людей, которые сталкиваются с определенными проблемами зрения, всегда находится огромное количество, стремящихся исправить возникшие нарушения и вернуть нормальное состояние. Избавиться от длительного и неудобного ношения очков или линз, может помочь лазерная коррекция Ласик, представляющая из себя наиболее распространенное и эффективное средство для получения оптимальной остроты зрения. Данная процедура относится к микрохирургическому методу, при котором используются наиболее современные, высокотехнологичные и комфортные условия для пациентов. Получаемые результаты всегда положительны и на их достижение не уходит много времени.

Метод Lasik – чем он популярен?

Востребованность в таком варианте исправления основана на том, что он может устранять такие негативные проявления как близорукость, дальнозоркость, эффективно борется с астигматизмом. Благодаря значительному количеству успешных результатов такой метод очень быстро набрал популярность и все больше людей отдают предпочтение именно такому лечению. При этом такой метод отличается следующими преимуществами:

  • Высокая степень надежности и безопасности;
  • Очень быстрый и безболезненный процесс в период процедуры;
  • Незначительные сроки восстановительного периода;
  • Всегда ожидаемые результаты восстановления;
  • Использование многолетней практики врачей во всем мире.

Дополнительные особенности коррекции зрения

Процедура подразумевает первоначальное использование современных вариантов лазерного воздействия, которое направлено на роговицу глаза. За счет этого происходит отделение поверхностных слоев роговицы в виде тонкой пластинки, для ее дальнейшего смещения, после чего открывается доступ к более глубоким слоям при использовании автоматически управляемого специального инструмента. После такой подготовки за счет лазера начинается моделирование роговицы согласно нужным критериям. По завершению манипуляций с коррекцией происходит возвращение лоскута на место, после чего он может самостоятельно там зафиксироваться за счет коллагена. При такой процедуре не нужны никакие швы, эпителий восстанавливается естественным образом без дополнительных процедур. После этого стоит только дождаться конца реабилитационного периода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь