Домой Кожа Крем Light Dep: особенности и сферы применения

Крем Light Dep: особенности и сферы применения

26
0

Крем Light Dep является средством, которое активно используется в косметологии. Оно является результатом разработок российского ННПЦТО и имеет уникальную рецептуру. Данный крем является анестезирующим средством, которое применяется при проведении различных косметологических манипуляций и процедур (например, депиляции, шугаринга и других процедур). Крем light dep купить можно в режиме онлайн на официальном сайте https://laitdep.ru, где предусмотрены различные возможности для оплаты товара и его доставки в различные города РФ. Крем Llight dep выпускается в таре объемом в 30 мл и 300 мл (для лица и тела).

Сферой применения анестезирующего крема Light Dep в косметологии является проведения таких косметологических процедур, как:

— мезотерапия,

— контурная пластика,

— биоревитализация,

— нанесение перманентного макияжа,

— лазерная депиляция на лице и теле,

— восковая депиляция,

— татуаж.

Крем наносится на требуемые участки тела (на которых будет осуществляться воздействие), перед проведением процедур и устраняет болевые и дискомфортные ощущения во время их проведения, Кроме того Light Dep отлично подходит для применения не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Для него характерен экономичный расход, то есть хватает одной упаковки на относительно длительный срок. Он прост в применении, его использование не требует каких-то особых навыков. Кроме того, благодаря водной основе, данный крем отлично смывается после применения. Также он характеризуется гипоаллергенностью благодаря своему составу, подходит даже для самой чувствительной кожи и самых деликатных ее участков. Период действия крема после его нанесения на кожу – примерно четыре часа. Именно столько человек не будет чувствовать никакой боли и дискомфорта при проведении разного рода процедур. Применение крема полностью безопасно для здоровья.

Проникающая способность Light Dep обеспечивается применением специального обезболивающего комплекса — анестодерма, который содержит вещества, которые дополняют и усиливают действие друг друга. Вместе с тем крем не проникает в базальный слой кожи и в систему кровообращения, что сводит к минимум у риск возникновения каких-либо аллергияеских реакций и проявлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь