Домой Косметика Какие материалы необходимы для наращивания ногтей?

Какие материалы необходимы для наращивания ногтей?

32
0

Нежные руки и чистые ноготки — важная составляющая красоты. Чтобы руки были в порядке, женщины выбрали наращивание ногтей, которое может быть гелевым или акриловым.

Для этого вам потребуются определенные материалы и аксессуары. Тем, у кого еще нет большого опыта внедрения мощностей, они легче вписываются в набор, чем те, которые используются профессионалами. Здесь можно приобрести, все необходимые материалы для наращивания ногтей можно найти на сайте www.nezhnaja.by.

Какой набор выбрать: для новичков или профессионалов?

Набор для специалистов по наращиванию ногтей для начинающих похож на профессиональный набор.

Он различается по количеству материалов, сфере применения и может включать:

строительное оборудование;

наконечники или формы;

кисти для рисования; щипчики для ногтей;

праймер, наносится очень тонким слоем, после чего поверхность ногтей уже не натирается;

салфетки;

файлы — выбираются в таком виде, чтобы с ними было удобно работать и т. д.

Сотрудники салона выбирают более дорогие материалы класса «люкс». Такие гели и акрил обладают лучшими показателями стойкости и качества маникюра. Новичок может сэкономить на материале для покрытия, отдав предпочтение одним из самых популярных цветов. Например: бесцветный, белый и розово-бежевый.

ГЕЛЬ-ЛАК — ногти, покрытые лаком, красиво обрабатываются более 14 дней. Ноготь не подвергается агрессивному вмешательству во время удаления, а также во время нанесения. Наращивать ноготь с его помощью невозможно.

БИО ГЕЛЬ — модифицирует и укрепляет ноготь, но не удлиняется.

ГЕЛЕВЫЕ И АКРИЛОВЫЕ НОГТИ — С помощью геля или акрила вы можете не только изменить ногти, но и удлинить их. Если лепка сделана правильно, она продержится больше месяца. Есть много возможностей для укрепления или наращивания как твердых, так и иногда сломанных ногтей. Можно легко нарастить ногти акрилом или гелем, желательно с помощью трафарета. Для укрепления используйте биогель или гель-лак.

В полный комплект погрузочно-разгрузочных работ входят:

острие и кончик фрезы;

формы;

акрил и жидкость;

мономер;

апельсиновые палочки;

антисептик;

щетка для очистки поверхности ногтей;

антисептик;

пилочка для ногтей; пилочка для ногтей;

грунтовка;

клей;

кисти — для клея и для акрила;

верхнее покрытие;

масло или другие препараты для кожи и т. д.

При использовании качественных материалов работа оказывается более качественной и выполняется относительно быстро. Результат сохраняется до месяца. Каждый из слоев просушивают в ультрафиолетовой лампе. Трафареты, которые используются для увеличения длины и формы ногтя, помогают сохранить все пальцы в едином стиле, поскольку имеют удобное расположение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь