Домой Макияж глаз Как сделать модный осенний маникюр в 2020 году: тонкости процесса

Как сделать модный осенний маникюр в 2020 году: тонкости процесса

63
0

 Осенью так хочется тепла и уюта. Унылая дождливая погода навевает тоску и так хочется разбавить эту серость яркими красками. Яркие модные ноготки помогут поднять настроение.

Дизайн ногтей и маникюр постоянно развивается и дарит новые тенденции с завидной частотой.

Осенью 2020 года в тренде матовые и бархатные покрытия, градиенты, пенный маникюр, геометрия, и девственный нюд.

Такой нюд –самая модная вариация на тему естественного маникюра. На полупрозрачном фоне появились тончайшие линии или точки, графика.

Пенный маникюр так же активно захватывает умы и сердца модниц по всему миру. Для придания такого оригинального вида ногтям, на них наносят обычную мыльную пену, из-за чего и остается такой удивительный фактурный рисунок на гель –лаке.

Раньше прикосновение к сырому лаку было недопустимо, а теперь это тренд. Отпечатки пальцев на ногтях стали одной из новинок уходящего года.

Французский маникюр так же претерпел изменения. Стандартное и привычное всем бело –розовое покрытие сменили яркие и сочные сочетания или металлические оттенки.

А вот среди рисунков на ногтях лидером стала геометрия. Мастера словно отдают дань моде 80 годов играя с цветами и фактурой. Но лаконичные и строгие полосы популярны не меньше.

Лидером же всех топов и постов в инстаграмм стал синий цвет и все его оттенки. Синяя палитра буквально захватила мир. Матовый или глянцевый, градиент или лаконичный рисунок – сделайте его синим и не прогадаете.

Декор удивляет своим минимализмом. В моде фольга, жемчуг и немного кристаллов.

Градиент теперь чаще матовый, но не менее любимый и мелькающий с каждой обложки. Переходы между нюдовыми оттенками или между несколькими сочными цветами-решать вам.

А если хочется классики-красный цвет никто не отменял. Красный и оттенки малинового или бордо, винный и немного бургунди. Сделайте матовое или глянцевое покрытие, экспериментируйте.

В остальном все осталось по-прежнему. Блестки, стразы и паетки как самостоятельный дизайн на прозрачном фоне либо темной подложке. Вуалевые полупрозрачные оттенки серого, черный. Комбинации с использованием глянца и матовых поверхностей. Мрамор и акварель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь