Домой Косметика Регулярный маникюр – залог ухоженных рук

Регулярный маникюр – залог ухоженных рук

35
0

Ухоженные руки и ногти — один из тех элементов, которые в наше время очень важны в образе женщины. Для этого маникюрные процедуры. Существует три основных типа маникюра: гибридный маникюр, гель-маникюр и акриловый маникюр. Нужно отметить, что здесь в салоне Фифа можно сделать красивый маникюр.

Как делается гибридный маникюр?

Чтобы сделать гибридный маникюр, нам понадобится лампа для ногтей. Мы можем разделить их на два типа: УФ-лампы и светодиодные лампы.

Гибридный маникюр, как и многие другие виды маникюра, начинается с подпиливания ногтей, то есть придания ногтям желаемой формы и удаления или удаления кутикулы. Следующий шаг — аккуратно матировать ногтевую пластину специальной полировальной колодкой. Затем на ноготь наносится тонкий слой основы, который следует просушить 2 минуты УФ лампой или 30 секунд. с помощью светодиодной лампы.

Затем вы можете нанести два слоя гибридного лака выбранного цвета, отвердев каждый из них по отдельности, а после отверждения цвета также УФ-лампой мы наносим финишное покрытие, которое придаст всей поверхности соответствующий блеск и защитит наш маникюр от повреждений. Когда последний слой лака также застынет, нужно очистить его обезжиривателем (очистителем) и нанести оливку на ногти и кутикулу.

Преимущества и недостатки гибридного маникюра

Преимущество гибридного маникюра — стойкость до месяца. Лак для гибридного маникюра не высыхает сам по себе, поэтому у нас есть достаточно времени, чтобы исправить и исправить мелкие недостатки, прежде чем мы вылечим его УФ-лампой.

Стоит знать, что правильно сделанный гибридный маникюр безопасен для ногтей, к тому же у нас создается впечатление укрепленных ногтей, которые не так подвержены ломанию и расслоению. Еще одно преимущество — очень быстрое выполнение гибридного маникюра.

Мы проведем чуть больше часа с опытным стилистом.

К недостаткам гибридного маникюра можно отнести быстро появляющийся отросток у некоторых женщин.

 

Еще одна проблема — сколы, которые могут возникнуть в результате подрыва или отрыва чего-либо ногтями или неправильно сделанного маникюра.

Люди, принимающие лекарства, такие как антибиотики или гормоны, могут испытать дополнительное разочарование. Также дамам с исключительно жирной или тонкой и поврежденной ногтевой пластиной — гибридный маникюр продлится недолго.

Как делается гель-маникюр?

Перед тем как сделать гель-маникюр, следует тщательно продезинфицировать руки и подготовить ногтевую пластину, а затем матировать их очень тонкой пилкой или специальным кубиком для ногтей. После того, как вы решили выбрать типсы или шаблон, вы можете нанести гель, стараясь точно нанести гель на ногти, минуя кожу. У стилистов есть несколько вариантов использования гелей.

Новички или средний опыт выбирают однофазные гели, которые наносятся в три слоя. Задача первого слоя — придать ногтю определенную форму и длину, второму слою придать форму ногтя, а третьему — последний штрих. После нанесения каждого слоя он полимеризуется в течение 2 минут с помощью УФ-лампы.

Более продвинутые люди часто выбирают гели-строители, которые являются густыми, самовыравнивающимися, не растекаются и позволяют быстрее моделировать ногти. В последнем случае используйте в конце ополаскиватель. Завершающий этап гель-маникюра — нанесение оливок на кутикулу.

Преимущества и недостатки гель-маникюра

Большое преимущество гелевого маникюра в том, что это очень прочный метод. Кроме того, гель-маникюр позволяет создавать очень сложные украшения. Дополнительным преимуществом гель-маникюра является разнообразие применения.

С помощью правильно подобранных гелей мы можем восстановить поврежденную или деформированную ногтевую пластину.

Также есть возможность наращивания ногтей типсами или шаблонами. С другой стороны, дамам, которым нравится естественный вид, можно укрепить натуральную ногтевую пластину.

К недостаткам традиционного гелевого маникюра можно отнести то, что избавиться от геля с ногтей можно только путем подпиливания пилкой или фрезерным станком. По цене гель-маникюр менее привлекателен, чем гибридный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь