Домой Новости Едва ли тысяча хабаровчан вышла на очередной несогласованный митинг

Едва ли тысяча хабаровчан вышла на очередной несогласованный митинг

7
0

07:21, 5 сентября@FederalPress#Политика

Едва ли тысяча хабаровчан вышла на очередной несогласованный митинг

ХАБАРОВСК, 5 сентября, ФедералПресс. Очередная несанкционированная акция в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала прошла в краевом центре.

На акцию в поддержку бывшего губернатора на площади Ленина собралась едва ли тысяча человек, сообщает пресс-служба администрации города. В мэрии уточнили, отмечено резкое снижение участников несанкционированных акций.

Едва ли тысяча хабаровчан вышла на очередной несогласованный митинг

Отмечается, что требования у митингующих остаются прежними.

Акции являются несанкционированными, поэтому правоохранительные органы продолжают принимать меры по обеспечению безопасности граждан и общественного правопорядка. Установлено, что в период с 11 июля участники автопробегов совершили 4126 административных правонарушений.

Сотрудниками правоохранительных органов составлено 173 протокола об административных правонарушениях в отношении участников несанкционированных митингов. Судом рассмотрен 151 материал, были арестованы 22 человека.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил о намерении наладить прямой диалог с недовольными жителями региона. Он призвал протестующих войти в Народный совет – это новый консультативный орган власти.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь