Домой Видео уроки Денежный перевод без лишних трат и хлопот

Денежный перевод без лишних трат и хлопот

30
0

3 способа отправки денег

Хорошо, когда есть выбор, и можно подобрать идеальный вариант для конкретной ситуации. «Золотая Корона» дает такую возможность. С ее помощью отправляют деньги:

  • наличными в банках, салонах связи и магазинах;

  • на сайте Золотая Корона;

  • в мобильном приложении «Денежные переводы».

Трансферты онлайн оплачивают картой любого российского, белорусского или казахстанского банка. Главное, чтобы на ней было достаточно средств и включена поддержка 3-DS.

Таким образом, через Золотую Корону легко оформить перевод в любой момент наиболее удобным для вас способом. И каждая операция будет очень простой, понятной, не требующий усилий.

Минимум данных, максимум надежности

Представьте, что подруга позвонила вам и попросила помочь ей деньгами, причем сейчас же. Банковская операция удобна не всегда, а если речь идет о международном трансферте, то может обернуться долгим сроком доставки средств и солидной комиссией.

Проще и быстрее воспользоваться безадресным денежным переводом через Золотую Корону. Потому что для его оформления нужно знать лишь

  • в какую страну его отправить;

  • ФИО адресата (можно без отчества, но при оформлении это необходимо обозначить);

  • номер мобильного.

Этих сведений достаточно, чтобы произвести транзакцию!
Но как же адресат опознает свой перевод средь множества других? Конечно же, по его номеру. У каждой операции есть свой уникальный код, который представляет собой комбинацию цифр. Адресату необходимо предъявить свой паспорт и назвать номер перевода в пункте обслуживания, и оператор выдаст ему деньги наличными.

Сколько стоит услуга?

«Золотая Корона» предлагает одни из самых выгодных тарифов на рынке финансовых услуг. Более того, сейчас действует ряд акций в салонах связи, которые позволяют отправить денежный перевод за 1 рубль! И специальное предложение – трансферты с конвертацией, которые идут без комиссии.

Операции онлайн – на сайте и в приложении – осуществляются по тарифу 0,99% от суммы отправки (не менее 50 рублей), если валюта оплаты и получения совпадают. В точках участников сервиса плата за услугу может отличаться: уточнить информацию можно по телефону, позвонив в интересующий вас пункт обслуживания.

Все под контролем

Сегодня вы отправили деньги через Золотую Корону в банке, завтра на сайте, после завтра в приложении. Как держать в голове все транзакции?

Это заботу сервис взял на себя. В объединенной истории хранятся сведения обо всех трансфертах – исходящих и входящих. В мобильном приложении какие-то из них вы можете скрыть, однако они не удаляются навсегда, и при необходимости информацию можно восстановить по запросу клиента.

Что если вы отправили деньги, а адресат не звонит, не выходит на связь? Как узнать, забрал ли он ваш транш или нет?

Во-первых, следует помнить, что деньги могут храниться в Системе 3 года с момента подтверждения оплаты. На протяжении этого срока адресат может в любое время прийти в точку участника сервиса и по паспорту и номеру перевода забрать наличные. До выдачи у отправителя есть возможность оформить возврат средств, если есть необходимость в этом.

Во-вторых, проверить статус перевода просто онлайн в приложении или на сайте – нужно только ввести его код. Следом за этим вам будет показана полная информация и актуальное состояние (выдан, возвращен, готов к выдаче, зачислен на карту).

Отправлять деньги через «Золотую Корону» просто, удобно и выгодно. Независимо от того, как часто вам приходится это делать, эта услуга будет вам полезна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь