Домой Фотогалереи Декор-гель – особенности применения для тортов

Декор-гель – особенности применения для тортов

37
0

Приближается сезон свежих фруктов. Как и во времена года: после серо-серой зимы и осени наступает пора весны и лета, взрывающихся буйством красок. Кондитеры все чаще используют свежую клубнику, малину или чернику, чтобы украсить ими свою выпечку. Давно известно, что клиент сначала «ест глазами». И нет ничего более привлекательного, чем красиво блестящие, красочные пирожные и печенье. Благодаря декоративному гелю выпечка будет не только заманчиво выглядеть, но и иметь прекрасный вкус. Вот основная информация, которая объяснит специфику продукта.

Купить декор-гель кондитерский по ссылке https://pekar-konditer.com.ua/syre-i-ingredienty/konditerskie-ingredienty/dekor-gel.

Что это ?

Декоративный гель по текстуре похож на мед или сироп, но он немного тоньше. При нагревании и нанесении на продукт он быстро затвердевает, образуя нежное упругое желе из пектина. Гель можно использовать прямо на торте или покрыть фрукт, чтобы он выглядел еще лучше. Глянцевое гелевое покрытие сделает их упругими и свежими, не изменяя структуры.

Что оно делает?

Он эффектно преобразит внешний вид выпечки, придав им элегантный блеск. Такая отделка придаст дополнительную визуальную ценность и сделает торты еще более привлекательными для покупателей. Это от его самой важной особенности: почти кристального свечения, которому гель дал свое название. Блестящие тарталетки, кексы или слоеное тесто привлекут внимание покупателей и будут стимулировать немедленную покупку.

У Крем геля есть еще одно не менее важное свойство. Он защищает поверхность от высыхания, продлевая свежесть продукта. Главное, чтобы он не липкий.

Как пользоваться?

Декоративный гель действительно удобен в использовании. Его следует нагреть до температуры 85-95? С и просто выложить на поверхность торта, начинки или фруктов. Удобнее всего это делать кистью. Гель также можно дозировать с помощью гелевых утюгов, то есть специальных машин для распыления геля. Через некоторое время после нанесения корж готов к употреблению.

Думаю, это просто химия?

Самый важный ингредиент в Декоративном геле — пектин. Это натуральное желирующее вещество, получаемое из яблок и цитрусовых. Другие ингредиенты — сахар, сироп глюкозы и фруктозы, регуляторы кислотности и небольшое количество органических консервантов? сорбат калия. Как видите — ничего страшного. Гель не содержит ингредиентов животного происхождения, ГМО или аллергенов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь