Домой Новости Расчленительницу Картрайта будет защищать адвокат расчленителя Соколова

Расчленительницу Картрайта будет защищать адвокат расчленителя Соколова

30
0

17:50, 3 августа@REGNUM#Происшествия#Право Жену украинского рэпера Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт, — Марину Кохал — взялся защищать адвокат историка Олега СоколоваСергей Лукьянов. Сегодня суд должен избрать меру пресечения женщине, обвиняемой в убийстве мужа и расчленении его тела, передает корреспондент ИА REGNUM.

Расчленительницу Картрайта будет защищать адвокат расчленителя Соколова

Напомним, по версии следствия, Кохал не позднее 23:40 мск 29 июля неустановленным способом, но умышленно и с целью причинения смерти мужу, находясь в квартире дома на Невском проспекте, убила Юшко, а затем расчленила его труп с целью сокрытия следов преступления.

31 июля женщине было предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Убийство», при этом свою вину Марина Кохал не признает. 1 августа следователи вышли с ходатайством в суд с просьбой поместить женщину под стражу. Свою позицию обвинение объяснило тем, что обвиняемая совершила тяжкое преступление, может оказать давление на свидетелей, хотя их круг пока и не определен, а также может скрыться от следствия и суда. Помимо того, она не работает и не имеет регистрации в Петербурге.

Однако адвокаты заявили ходатайство о продлении срока задержания на 72 часа, чтобы у них было время собрать необходимые документы о личности обвиняемой.

Сегодня, 3 августа, суд вновь рассмотрит ходатайство следствия.

Напомним, что Сергей Лукьянов является основным адвокатом историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. После убийства мужчина расчленил тело девушки и утопил в Мойке. Процесс по этому делу продолжится 12 августа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь