Домой Полезные сайты Как взять кредит под залог недвижимости: что нужно знать?

Как взять кредит под залог недвижимости: что нужно знать?

64
0

Кредит под залог недвижимости – это удобный вид кредитования, который позволит вам взять большую сумму денег. Как правило, для подтверждения платежеспособности клиент обязан предъявить справку о доходах. Кредитование под залог недвижимости – это возможность оформить кредит без справки о доходах. Микрокредитная организация в Астане «МиГ Кредит Астана» предоставляет вам такую возможность. В нашей статье мы расскажем вам о том, что необходимо делать, чтобы получить кредит под залог жилья.
Процедура кредитования под залог жилья несколько отличается от стандартной процедуры кредитования. В первую очередь отличие заключается в предоставляемом списке документов. Рассмотрим список подробнее:
• Стандартный пакет документов, который необходим для оформления кредита. В данный пакет входят документы, подтверждающие вашу личность.
• Документ, который подтверждает право собственности.
• Документ купли-продажи, в случае если вы приобрели квартиру относительно недавно. Данный документ подтверждает ваше вступление в права владения собственностью.
• Кадастровый паспорт.
• Документы, которые подтверждают, что ваша недвижимость не находится в залоге у другого банка или на нее не наложен арест. Ваша недвижимость – это гарантия ваших платежей, поэтому банк должен удостовериться в том, что сможет ее продать без особых затруднений в случае необходимости.
Кредит под залог недвижимости можно оформить, не имея недвижимости. Как правило, в таких случаях привлекают родственников, которые имеют права владения собственностью. Присутствие третьих лиц при оформлении кредита под залог необходимо.
Данный вид кредитования имеет множество положительных черт. Например, вы получаете преимущества. К таким преимуществам можно отнести низкую процентную ставку, а так же минимальные ежемесячные платежи. Банк получил свою гарантию вашей платежеспособности, поэтому может дать вам несколько поблажек. При данном виде кредитования вы освобождаетесь от необходимости искать поручителей, так как ваша недвижимость – это гарантия. Единственным нюансом такого вида кредитования является то, что на время кредитования вы не имеете права совершать какие-либо действия с недвижимостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь