Домой Кожа Эффективность и преимущества восковой эпиляции

Эффективность и преимущества восковой эпиляции

81
0

Восковая эпиляция считается одним из самых простых способов, которые помогают избавиться от нежелательных волос. По технологии восковой эпиляции стоит отметить отличительные характеристики и существенные отличия между остальными процедурами. В процессе работы используется специальный воск, который необходимо нагреть до нужной температуры, а потом уже его использовать.Как только на кожу нанесен воск, следует знать, что он наносится по росту волос, затем наносится специальная лента. А вот снимают ленту против роста волос. Принято считать, что это более болезненная процедура, чем шугаринг. Однако это все зависит от индивидуальных факторов и характеристик. Кто-то считает, что шураниг больнее, для кого-то воск больше приносит боли.

К основным преимуществам восковой эпиялции на сайте https://saharvoskspb.com/следует отнести важные моменты:

  • длительность эффекта – особенно её можно заметить сильно, если процедура проводится с достаточно частой регулярностью;
  • отсутствие вросших волос благодаря тому, что структура волоса деформируется;
  • на проведение самой процедуры потребуется достаточно непродолжительное время;
  • достаточно демократичная стоимость;
  • универсальность – это значит, что подобная процедура идеально подходит как для светлых, так и для темных волос.

В качестве основного вещества, который помогает избавиться от волос во время проведения процедуры эпиляции используется воск. Средства представляет собой специальную комбинацию смол природного происхождения, очищенного пчелиного воска с добавлением различных масел растительного происхождения. Благодаря масла удается снизить возможное раздражение и дополнительно питать кожу.

Если вы хотите добиться наилучшего результата и большого эффекта, то следует прежде, чем приступать к восковой эпиляции только после того, как вы проделали пилинг. Снятые отмершие частички не будут препятствовать нормальному проведению процедуры. Поэтому пилинг обязательно проводить за 1 день до восковой эпиляции. В идеале пилинг кожи необходим 1-2 раза в неделю, после чего обязательно требуется увлажнение или питание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь