Домой Новости В Кремле отреагировали на обвинения во вмешательстве в британские выборы

В Кремле отреагировали на обвинения во вмешательстве в британские выборы

42
0

17:29, 16 июля@REGNUM#Политика Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления Великобритании о том, что российские спецслужбы якобы стоят за сбором информации о разработках вакцины от COVID-19.

В Кремле отреагировали на обвинения во вмешательстве в британские выборы

По его словам, в Кремле не располагают информацией о том, кто мог «взламывать фармкомпании и исследовательские центры в Великобритании».

«Можем сказать одно — Россия не имеет к этим попыткам никакого отношения, — заявил представитель Кремля. — Мы не приемлем подобные обвинения, ровно как и очередные голословные обвинения во вмешательстве в выборы 2019 года».

Как сообщало ИА REGNUM, Великобритания, США и Канада опубликовали совместное заявление, обвиняющее российские спецслужбы в попытке украсть данные об исследованиях вакцины от коронавируса.

Кроме того, британские власти обвинили Москву во вмешательстве в парламентские выборы Великобритании в 2019 году. Несмотря на то, что выборы состоялись в декабре 2019 года, о «вмешательстве» в них Москвы Лондон сделал вывод только сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь