Домой Новости Губернатор ЯНАО заразился коронавирусом

Губернатор ЯНАО заразился коронавирусом

32
0

12:17, 31 июля@Parlamentskaja gazeta#Происшествия

Губернатор ЯНАО заразился коронавирусом

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов заявил, что заразился COVID-19. Своё состояние глава региона оценивает как нормальное. Об этом сообщает РИА «Новости».

«На Ямале вдвое уменьшилось количество случаев коронавируса, которые фиксируются ежедневно, с 200 до 100 в среднем в день… Тем не менее, 100 больных в день — это всё равно большая цифра. В том числе, мой вчерашний тест дал положительный результат. В целом, состояние нормальное, нахожусь на изоляции дома», — написал он на своей странице в социальной сети.

Артюхов отметил, что ему пришлось отменить запланированные на следующую неделю поездки по отдалённым муниципалитетам округа. По его словам, к активной работе он вернётся, как только получит отрицательный тест на коронавирус.

На Ямале коронавирус подтверждён у 11 тысяч человек, четверть из которых — вахтовики из других регионов. В регионе режим самоизоляции до середины августа.

Ранее также сообщалось, что за минувшие сутки в России выявили 5 482 новых случая COVID-19. Общее число заражённых в стране составляет 839 981.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь