Домой Новости В Ульяновской области выявлены ещё 94 носителя коронавируса

В Ульяновской области выявлены ещё 94 носителя коронавируса

39
0

10:57, 9 июня@REGNUM#ЗдоровьеУльяновск, 9 июня 2020, 10:57 — REGNUM В Ульяновской области за последние сутки выздоровление зарегистрировано у 59 пациентов с COVID-19, выявлено 94 случая заражения SARS-CoV-2. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба России.

В Ульяновской области выявлены ещё 94 носителя коронавируса

По информации на 9 июня (10:35 мск), в Ульяновской области с начала пандемии официально подтверждено 3359 случаев коронавируса, из них 94 — за последние сутки.

Выздоровели 1013 пациентов с COVID-19, скончались 16 человек. Новых летальных исходов нет.

По данным управления Роспотребнадзора по Ульяновской области на 8 июня, в регионе проведено 74 762 исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследованы 69 930 человек. Под медицинским наблюдением остаются 4708 человек, сняты с наблюдения 9891 граждан.

В ведомстве напоминают, что в части профилактики заражения самое главное поддерживать чистоту рук и поверхностей. Руки рекомендуется мыть с мылом или использовать дезинфицирующие средства, а в многолюдных местах максимально сократить прикосновения к находящимся поверхностям и предметам, также стараться не прикасаться немытыми руками к лицу, рту и носу.

История вопроса

В России ужесточаются меры по противодействию распространению коронавируса — регионы переходят на режим самоизоляции, внедряют системы контроля передвижения граждан с использованием спецпропусков и QR-кодов, необходимых для выхода на улицу.
Отдельные регионы демонстрируют изоляционистские приёмы борьбы с заразой – так, в Бурятии районные власти перекрывают дороги, а в Чечне планируют полностью закрыть границы для въезда и выезда. В ряде регионов России ограничена продажа алкоголя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь