Домой Новости В Тверской области 1 тыс. 229 человек выздоровели после коронавируса

В Тверской области 1 тыс. 229 человек выздоровели после коронавируса

51
0

16:04, 3 июня@REGNUM#ЗдоровьеТверь, 3 июня 2020, 16:04 — REGNUM 1 тыс. 229 человек выздоровели после коронавируса в Тверской области за период пандемии, 82 пациента выписаны с выздоровлением за последние сутки. Об этом ИА REGNUM сообщили 3 июня в пресс-службе правительства Тверской области.

В Тверской области 1 тыс. 229 человек выздоровели после коронавируса

За сутки в регионе подтверждено 36 положительных тестов на коронавирус.

«Все заражённые изолированы и находятся под постоянным медицинским наблюдением. Значительная часть людей с подтвержденным коронавирусом — без симптомов проявления заболевания. Проводится соответствующая работа с людьми, находившимися в контакте с гражданами, у которых подтвержден коронавирус», — уточнили в пресс-службе.

Общее число случаев заражения коронавирусом составило на 3 июня 1 тыс. 731, на данный момент 469 пациентов изолированы, находятся под постоянным наблюдением медиков и получают необходимое лечение. 33 пациента с положительными тестами на коронавирус скончались, все они имели сопутствующие хронические заболевания.

В регионе наращиваются объёмы тестирования жителей — за последние сутки обследованы 1 тыс. 982 человека, в общей сложности тесты сдали 68 тыс. 557 человек.

История вопроса

В России ужесточаются меры по противодействию распространению коронавируса — регионы переходят на режим самоизоляции, внедряют системы контроля передвижения граждан с использованием спецпропусков и QR-кодов, необходимых для выхода на улицу.
Отдельные регионы демонстрируют изоляционистские приёмы борьбы с заразой – так, в Бурятии районные власти перекрывают дороги, а в Чечне планируют полностью закрыть границы для въезда и выезда. В ряде регионов России ограничена продажа алкоголя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь