Домой Новости В правительстве Чувашии уточнили дату похорон экс-губернатора Игнатьева

В правительстве Чувашии уточнили дату похорон экс-губернатора Игнатьева

18
0

16:00, 19 июня@Rosbalt#Происшествия

В правительстве Чувашии уточнили дату похорон экс-губернатора Игнатьева

Экс-главу Чувашии Михаила Игнатьева, умершего на 59-м году жизни, похоронят 21 июня в Чебоксарах, следует из сообщения правительства региона.

Церемония прощания состоится в Ледовом дворце «Чебоксары Арена».

В пресс-службе регионального правительства уточнили, что была создана комиссия для организации похорон экс-руководителя республики. Врио главы Чувашии Олег Николаев выразил соболезнования в связи с кончиной коллеги.

Напомним, о смерти Игнатьева стало известно накануне.

В начале мая он был госпитализирован в реанимацию одной из больниц Санкт-Петербурга с двусторонним воспалением легких. СМИ писали, что он заразился коронавирусом. Сообщалось, что Игнатьев был госпитализирован в тяжелом состоянии с высоким процентом поражения легких. Кроме того, ситуацию со здоровьем Игнатьева осложнили проблемы с сердцем.

Игнатьев руководил Чувашией более девяти лет. В январе 2020 года он был уволен президентом как «утративший доверие». Игнатьев в ответ подал иск в Верховный суд с целью оспорить президентский указ.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь