Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Нет, пожалуй, ни одного человека, которого ни разу не волновала проблема прыщей. Кого-то она беспокоит в большей, а кого-то в меньшей степени.

Предлагаем вам реальный отзыв о геле Базирон АС.

Я не являюсь исключением, поэтому за все время борьбы перепробовала многие средства против угревой сыпи. Так, были испробованы народные средства, например, маски, состоящие из овсянки, меда, алоэ, календулы и других. Не могли привлечь внимания полки в магазинах, наполненные разнообразными уходовыми пенками, молочками для умывания, лосьонами, тониками. К большому сожалению, лишь немногие из них действительно давали хороший результат. Поэтому пришлось задуматься о покупке более сильного препарата.

Выбор пал на гель Базирон АС, который посоветовал врач. Начитавшись положительных отзывов, решила все же его попробовать. Кожа к тому моменту очень огорчала своим внешним видом.

прыщики

Итак, данное средство можно купить в абсолютно любой аптеке, ценовая категория в пределах 500-700 руб. Объем тюбика составляет 40 грамм.

В 100 г. препарата содержится 5 г. бензоила пероксида водного. Способ применения: наружно. Вот так выглядит тюбик Базирона АС 5%.

Базирон

Средство белого цвета без характерного запаха. Консистенция густая, размазывается легко и быстро, не оставляя неприятных ощущений.

Базирон

Базирон

Сам факт, что производителем является Франция, дает надежду на положительный результат. Поэтому с первого дня покупки уже решила начать лечение. По истечении 1 недели кожа стала вот такой. Для меня это уже большой прогресс. Поэтому хочется дать некоторые дельные советы по использованию данного препарата.

ДО-ПОСЛЕ

базирон

ДО

прыщики

базирон

ПОСЛЕ

базирон

базирон

Советы:

1. Перед первым применением необходимо провести эксперимент: намазать гель на небольшой участок кожи. Я такого не сделала, сразу намазав толстым слоем на кожу, а на следующий день ужаснулась, увидев ее в зеркале всю красной.

2. Осторожнее с сухой кожей. Позаботьтесь о заблаговременной покупке хорошего увлажняющего крема. Гель может вызвать сильную сухость и шелушения даже у жирной кожи.

3. Используйте регулярно утром и вечером, не ожидайте сразу быстрого результата. Производитель пишет, что он наступает через 7 дней после применения.

4. Не давайте большую надежду, что гель уберет постакне. В лучшем случае он сделает красноту менее заметной. Все-таки Базирон АС направлен на борьбу непосредственно с очагом воспаления.

Гель «Базирон АС» я, конечно же, рекомендую к покупке. Заботьтесь о своей коже, и тогда она порадует вас своим красивым и ухоженным видом!

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение