Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Если БАД, капли для зрения имеют профилактическое, поддерживающее остроту зрения действие, то мед с пчелиным маточным молочком ‒ пожалуй, единственное лекарственное средство, способное реально улучшить зрение! Проверено на себе. За относительно непродолжительное время мне удалось полностью восстановить зрение за 4 месяца (имела место миопия -0,8 диоптрий).

Речь идет не о простом меде из магазина, а о специальном очищенном меде в комбинации с пчелиным маточным молочком, который, к сожалению, нельзя купить в обычной аптеке, если только она не сотрудничает с производителями.

мед для глаз

Мед с пчелиным маточным молочком применяют не вовнутрь, а закапывают, или точнее, закладывают за веко 2 раза в день по 1-2 капли специальными стеклянными палочками, которые необходимо стерилизовать перед каждым применением.

Теперь, наверное, вы понимаете, почему пусть даже лучший мед, предназначенный для употребления в пищу, для данной цели не подойдет. Использование обычного меда в области глаз может вызвать конъюнктивит.

Секрет эффективности меда с пчелиным маточным молочком заключается в местном применении, т.е. средство действует именно там, где это необходимо, таким образом, все полезные вещества стопроцентно достигают места назначения, в отличие от средств, применяемых орально. Мед с пчелиным маточным молочком, с одной стороны, питает ткани глаза, поставляет необходимые полезные вещества, витамины, с другой стороны, оказывает стимулирующее действие на глазную мышцу, тренируя ее эффективнее упражнений.

При желании, данное средство можно найти в Интернет, набрав запрос «мёд для глаз с маточным молочком». Практически в каждом городе есть специальные магазины по продаже меда, возможно там можно найти и мед для лечения зрения.

Еще один вариант ‒ обратиться к хорошему окулисту (имеющему ученую степень, например), ведущему частную практику. Как правило, такой доктор не ограничивается проверкой зрения и назначением очков /линз, а рассматривает проблему системно, внедряет инновационные методы в практику, и может сотрудничать с поставщиками этого эффективного средства.

Необходимо отметить, что мед с пчелиным маточным молочком можно применять только в случае отсутствия аллергии на продукты пчеловодства. Если аллергии первоначально нет или ее симптомы крайне слабы, чтобы предотвратить ее появление или развитие, необходимо отказаться от приема меда в пищу на период лечения, т.к. мед ‒ очень сильный препарат, и его избыток может стать подобным яду. Также будет полезно периодически делать перерывы в курсах лечения, т.к. при привыкании положительный эффект снижается, также перерывы в приеме помогут предотвратить появление аллергии, и вы сможете полностью восстановить остроту зрения.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение