Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Хорошая косметика – это главный элемент удачного макияжа. Чем более подходящую косметику мы приобретаем, тем привлекательнее выглядим. Естественно, вторым условием хорошего макияжа является умение правильного нанесения косметических средств, вкус и способность гармонично комбинировать средства, цвета и техники нанесения.

Основа любого макияжа – это тональный крем или матирующий крем для лица, крем-пудра.

Испробовав разные средства разных марок, я пришла к выводу, что тональные крема мне не подходят. Они слишком ярко смотрятся на лице, забивают поры, делают макияж броским, вызывают проблемы с кожей и прыщами, если кожа шелушится, то часто подчеркивают шелушение. С появлением серии так называемых «BB кремов» макияж стал гораздо естественней, особенно ежедневный. Такие кремы слегка матируют кожу и ухаживают за ней одновременно, как обычные кремы для лица.

bb крем

Последний раз мой взгляд в магазине остановился на таком средстве, как Dream Pure BB Cream 8 in 1 от Maybelline. Крем заинтересовал указанными на этикетке свойствами: защита от ультрафиолета, увлажнение, придание сияния и ровного цвета коже без эффекта маски.

Купив и попробовав крем, я осталась довольна полученным результатом в виде удачного и естественного ежедневного макияжа. Кожа не требовала нанесения дополнительных кремовых средств, дополнительного увлажнения.

bb крем

Цвет кожи получается однородным, более равномерным и естественным. Кожа после недели использования стала очень мягкой, бархатистой, чистой, нет никаких аллергических реакций. К концу дня лицо не блестит, не липнет.

bb крем

bb крем

BB крем скрывает легкие недостатки, но не может маскировать проблемные участки также хорошо, как тональный крем. Профессиональные визажисты часто используют BB крем в качестве основы. Чтобы придать идеальную матовость коже, хорошо использовать пудру, например пудра Loreal Infaillible перекрывает недостатки и держится весь день.

Неслучайно, что о ВВ креме говорят, что он создает эффект здоровой кожи. Ведь чем более тонкое покрытие, тем лучше кожа отражает свет.

В тюбике содержится 30 мл крема, которого хватает более, чем на три с половиной месяца использования. Купить Dream Pure BB Cream 8 in 1 можно в обычных супермаркетах и в интернет магазинах.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение