Домой Косметика 10 причин, почему вам нужна эта кисть для макияжа

10 причин, почему вам нужна эта кисть для макияжа

68
1

Моя любовь к кисти для макияжа  не имеет границ. Каждая женщина должна иметь кисточку от MAC номер 217. Если такой кисти еще нет в вашей косметичке, обязательно добавьте ее в список желаний. если эта кисть не добрался до макияжа мешок, добавьте его в свой список пожеланий.

кисть для макияжа

Десять причин, почему вам нужна эта кисть:

Плотность кисти. Не слишком густая, не слишком редкая, эта кисть имеет прекрасную плотность. Она достаточно широкая, чтобы набирать приличное количество продукта, но достаточно тонкая, чтобы адекватно ей работать.

Жесткость щетины. Это действительно важная вещь. Если щетина вашей кисти слишком мягкая, вы не сможете нанести цвет непосредственно там, где захотите. Если она слишком жесткая, у вас нет нормальной возможности растушевки. Щетинки кисти MAC 217 идеальной формы.

Форма кисти. Овальная форма MAC 217 позволяет легко смешивать косметические продукты, хорошо их растушевывать.

Кисть входит в топ 10 MAC продуктов. Когда вы заходите на сайт maccosmetics.com он предоставляет вкладку из десяти самых продаваемых MAC продуктов. Кисточка MAC 217 входит в первую десятку. Бренд очень впечатляющий, так как производит очень много отличных косметических продуктов.

Качество. Деревянная ручка и никелированный держатель кисти вместе с качеством щетинок позволяет вам пользоваться MAC 217 длительное время, время от времени промывая кисточку. Такая кисть выдерживает использование без нарушения целостности.

Подходит для любого применения. Эта кисть магическая. Используйте цвет только на кончике кисти для точного нанесения. Наносите цвет на кисть мягко для высветления участков. Более «жирное» нанесение подойдет для плотного покрытия век тенями.

Не выпадают щетинки. Да, это может быть частой проблемой с кистями. При создании макияжа постоянно выпадающие ворсинки очень мешают. Убирать ворсинки с век может быть сложнее, чем пасти котов.

Работает со всеми консистенциями. Использовать ее для кремовых теней, сыпучих пигментов, корректоров или для помады. MAC 217 является универсальной кистью.

Сбережет ваши деньги. В то время как первоначальные инвестиции могут быть высокими, средняя кисть MAC 217 может превратить самые дешевые тени в хорошо растушевывающийся продукт.

Только эту кисть я использую постоянно, каждый день. Она заслуживает лишь самых высоких похвал.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вы абсолютно правы. Хорошая рекомендация. После ее приобретения остальные кисти редко использую. Собираюсь приобрести еще одну

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь