Домой Кожа Забудьте о кремах для бритья — маленькая хитрость

Забудьте о кремах для бритья — маленькая хитрость

197
0

Женщины готовы на многое, чтобы выглядеть красивой и ухоженной. Процедуры, которые мы проводим со своим телом, не всегда приятны.

Пожалуй, самая большая и трудноустранимая проблема на пути к идеальной внешности — волосы. Эпиляция — процедура достаточно дорогая, поэтому многие девушки проводят ее дома самостоятельно.

Основные способы эпиляции:
— химический,
— механический.

Механическая эпиляция — хитрость

Механическая эпиляция подразумевает использование электроэпиляторов и бритв.

Бритва, наверное, самое используемое средство, которое позволяет избавиться от волосинок на ногах и других частях тела. Обычно во время этой простой процедуры мы используем крем для бритья или гель для душа.

Но есть одна маленькая хитрость, которой вы можете воспользоваться — это детское гель -масло от Johnsons Baby Oil Gel. Через неделю после бритья этим гель-маслом, волоски на ногах отрастают на минимальный размер!!!  Johnsons Baby Oil Gel изменит процедуру бритья в лучшую сторону…

гель масло

Электроэпиляция сопровождается сильными болевыми ощущениями, которые ослабляются с каждым последующим применением эпилятора. Для проведения процедуры эпилятор нужно включить и провести по нужному участку кожи. Затем следует нанести на кожу успокаивающий и смягчающий крем, который снимет красноту, раздражение и зуд.

Химическая эпиляция

Химическая эпиляция подразумевает использование разных кремов и гелей, разрушающих волосы. Таких специальных косметических средств в магазинах большое количество. Использовать их максимально просто: нанести на поверхность кожи ровным тонким слоем и подождать 15-20 минут. Далее специальным шпателем нужно убрать крем вместе с волосами, хорошо смываем водой остатки крема и наносим успокаивающий крем на чистую, сухую кожу. Несмотря на простоту процедуры и отсутствие болезненных ощущений, химическая эпиляция имеет несколько существенных недостатков. Это сильный неприятный запах и возможность аллергической реакции. Поэтому нужно сначала для проверки нанести крем на маленький участок кожи и в течение суток смотреть за реакцией.

Восковая эпиляция

Воск нагревают до заданной температуры, ровным слоям наносят на кожу и сверху накрывают специальным материалом. Затем полоски резко отрывают, волосы вырываются вместе с корнем. Вся процедура занимает около 30 минут. Первый сеанс пациент ощущается несильную боль, с каждым последующим боль становится все тише.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь