Домой Макияж пошагово Классический смоуки айз

Классический смоуки айз

111
2

Смоуки айз — один из самых предпочтительных вечерних типов макияжа для глаз. Всякий раз, когда мы видим знаменитость кино или музыки на экране, мы можем заметить, что ее мейкап выполнен в этой сказочной технике. С помощью правильного сочетания цветов, света и теневого эффекта, получается шикарный и чувственный дымчатый стиль.

Такой макияж подчеркнет все линии и особенности структуры глаз, что, в свою очередь, создает их выразительный образ, глаза кажутся более открытыми.

Кроме того, еще одним плюсом дымчатого макияжа является тот факт, что он идеально подходит любой женщине, независимо от цвета волос и глаз. У брюнеток смоуки айз блестяще сочетается с цветом волос, а у блондинок создает особый контраст. Дымчатый эффект позволяет прятать любые недостатки глаз, так что вы можете использовать его независимо от их формы, потому что, в любом случае, в итоге будете выглядеть хорошо.

Классический дымчатый макияж глаз

дымчатый макияж

Фото: http://maryammaquillage.com

А теперь мы расскажем как грамотно и самое главное, правильно нанести такой макияж. Цвет теней зависит от того, какой у вас цвет и оттенок глаз. Если цвет глаз темный, то оттенки нужно подбирать холодные, а если глазки светлые, лучше выбрать нежные и теплые тона косметики. Кареглазым можно выполнить мейкап в темных тонах, к примеру в черном, синем, зеленом.

Косметика для урока

  • Палетка теней Lancome Color Design Limited Edition Eye Brightening All-In-One 5 Shadow & Liner Palette in Gris Fatale. Стандарт Lancome выдерживает испытание временем. Рекомендуем.

косметика

  • Черный лайнер Lancome Artliner Precision Point EyeLiner: Noir (черный) и IceBlack (черная жемчужина).
  • Черный карандаш Lancome Le Crayon Kohl EyeLiner in Black Ebony.
  • Праймер Lime Crime Eyeshadow Helper.
  • Накладные ресницы House of Lashes Feline Lashes. Эти реснички гуще на внешних краях, поэтому они прекрасны для придания интенсивности и густоты кошачьему дымчатому макияжу.
  • House of Lashes Eyelash Adhesive — замечательный клей для ресниц, он пахнет божественно и выглядит радужно синим, но при высыхании становится прозрачным.

Самое главное, это подготовить само лицо к нанесению макияжа. Сначала нужно очистить кожу от загрязнений при помощи очищающего средства, затем обработать ее освежающим тонизирующим средством, и увлажнить кремом. После такой процедуры, лицо будет иметь свежий вид.

1. Тени для каждого шага отмечены циферками на палетке.

Нанесите на веко праймер и подведите верхнее веко и 3 часть нижнего века черным карандашом. Карандаш Ланком кохл идеально подходит для этого шага, потому что он ультра черный, но мягкий и легко растушевывается. Продлите внешний уголок верхней стрелки в кошачьем стиле.

дымчатый макияж

2. Используя аппликатор из палитры теней, растушуйте стрелку черными блестящими тенями из палетки. Не беспокойтесь о точности.

3. Используя аппликатор из палитры теней или плоскую кисть, нанесите блестящий серебряный оттенок теней на внутренний угол и в центр верхнего века. Растушуйте.

дымчатый макияж

4. Этой же кистью нанесите темно-серый металлический оттенок на наружную треть века и выше складки, растушевывая цвет наружу и «поднимая» его в сторону лба. Затем используйте чистую кисть, чтобы нанести полу-матовый светлый персиковый оттенок на подбровное пространство, растушевав его с темно-серым металликом. Используйте несколько слоев теней, чтобы усилить эффект смоуки айз.

5. Нанесите мерцающий коричнево-розовый на центр века и внутреннюю часть нижней линии ресниц. Добавление тени на внутренний углок создаст иллюзию «опущенного» внутреннего уголка и приведет к более сильному кошачьему эффекту, так как внешний уголок глаза «поднимется».

дымчатый макияж

6. Обведите весь глаз черным карандашом и закрепите его черными тенями, это придаст глазкам больше глубины.

7. Подведите внутреннюю половину верхнего века лайнером IceBlack Artliner, а остальную линию лайнером Noir Artliner, приподняв кончик стрелки вверх. По желанию: приклейте ресницы в стиле » Twiggie» на нижнее веко.

дымчатый макияж

8. Закончите макияж 2 слоями черной туши и приклейте накладные ресницы.

 

дымчатый макияж

дымчатый макияж

Готово!

Этот дымчатый макияж настолько универсален, что может работать в паре с различной помадой для губ. К примеру, помадами от Мэри Кэй — Mary Kay True Dimension Lipsticks в следующих оттенках: Pink Chérie, Wild About Pink, Color Me Coral, Firecracker.

дымчатый макияж

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Отлично. Сомневаюсь, что у меня получится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь