Домой Макияж пошагово Нежный макияж палеткой Naked 3

Нежный макияж палеткой Naked 3

892
0

Впечатляющие нюансы розового макияжа особенно подходят обладательницам карих глаз. Розовый цвет является фаворитом как женщин, так и молодых девушек. Конечно, на протяжении многих лет палитра для макияжа возросла в несколько раз, но в наших сердцах розовый всегда остается символом нежности и романтики.

Подходить к выбору оттенков розовых теней следует очень тщательно, чтобы итоговый образ получился эффектным и не навязчивым.

Помада / блеск

При выборе ярких оттенков розовой помады следует быть особенно точной, чтобы макияж не превратился в карикатуру. Нежные розовые блески для повседневной носки не требуют такого внимания. Обратите внимание, что женщинам со светлой кожей лица подходит малиновый розовый, а девушкам с более темной кожей отлично подходят коралловые тона.

Сосредоточьте внимание на губах

Если вы решили выполнить макияж в розовом, попробуйте сделать акцент на губах. Таким образом, риск ошибки гораздо меньше, чем при розовом моно акценте на глазах.

Розовые тени

При выборе розовых теней учитывайте индивидуальные характеристики — чем светлее ваша кожа, тем светлее должны быть оттенки розового. Самый легкий ню макияж идеально подходит для так называемого ирландского типа лица. Розовый подойдет как для вечернего выхода, так и для повседневного мейкапа. Легкости оттенков можно достичь с помощью пальцев, а для более яркого цвета используйте кисти.

Розовый прекрасно сочетается с фиолетовым. Чтобы наглядно рассмотреть такой макияж, обратим внимание на свежую палетку теней известной фирмы Urban Decay Naked 3. В ее составе как раз имеются нежные тени в оттенке розы и красивый сливовый.

МК по макияжу от бьюти блогера Maryam

Naked 3 макияж

1. Нанесите базу под тени Urban Decay primer potion — Sin (цвет шампань). Праймер Urban Decay — один из лучших, тени носятся долгое время и не осыпаются. Ищите оригинал в интернет-магазинах или закажите с официального сайта.

Urban Decay

2. Используя плоскую кисть, которая входит в комплект теней, нанесите розовый цвет Buzz на внешнюю часть верхнего века и золотистые тени Trick на внутреннюю часть верхнего века, растушуйте переход.

розовый макияж

3. С помощью кончика пушистой кисточки нанесите цвет Nooner (матовая слива) на складку верхнего века и смешайте с цветом Limit (матовый бежевый / розовый).

розовый макияж

4. Нанесите тени Darkside (серо-сливовые мерцающие) на внешнюю линию века в виде буквы v круглой кистью и ниже линии ресниц с помощью жесткой угловой кисти.

макияж Naked 3

5. Внутренний уголок века покройте тенями Dust (мерцающие светло-розовые).

макияж Naked 3

6. Линию роста верхних ресниц подчеркните с помощью черной жидкой подводки Motives Liquid Liner — Noir, расширив стрелку на кончике. На внутреннюю линию нижнего века нанесите черный водостойкий лайнер (автор выбрала коричневый, под цвет глаз Urban Decay 24/7 glide-on pencil — Whiskey). Ресницы накрасьте черной тушью и для большей эффектности приклейте искусственные ресницы House of Lashes «Noir Fairy» lashes.

Румяна

Закончите макияж легкими румянами розового оттенка, совсем слегка выделив ими щеки.

Не забывайте о том, что яркие цвета используются для достижения сексуального взгляда, в то время, как пастельными нежными тенями можно воссоздать невинность и чувственность. Розовый символизирует пробуждение природы, напоминает о силе формирующейся жизни и демонстрирует привязанность, как никакой другой цвет в палитре.

Чтобы найти «свой» розовый, есть очень простой способ: нанесите помаду, румяна или тени и сделайте несколько шагов назад от зеркала . Если ваши глаза стали более четкими и блестящими, а кожа свежей — это правильный выбор. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь