Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Наращивание ресниц — довольно популярная процедура. Такие реснички не требуют особого ухода, их не обязательно красить тушью, они не боятся влаги. Снятие нарощенных ресниц совершенно безболезненно и безопасно.  

Хочу обратить ваше внимание: для того, чтобы повторно нарастить реснички, не нужно их обязательно снимать, мастеру проще подправить уже сделанную работу, чем заново клеить все ресницы. Такая процедура называется коррекцией.

Инструкция, как снять нарощенные ресницы дома

снять нарощенные ресницы

1. С помощью домашних средств

Снять ресницы можно разными способами. Гораздо эффективнее все сделать у мастера, который занимается наращиванием.

Средство, позволяющее самой снять это нехитрое женское украшение, старо как мир: касторовое или репейное масло, или жирный крем, наносятся ватным тампоном на линию роста ресниц. Дайте клею-смоле, который крепит искусственные ресницы к натуральным, раствориться и утратить стойкость. Через пару часов нарощенные реснички уже можно отделить от своих, но с неприятными ощущениями. Чтобы этого избежать, проводите процедуру на ночь, оставив масло на веках, утром вы легко снимете искусственные ресницы. Если вы хорошо спите, можете положить на глаза ватные диски, пропитанные маслом. Снимайте реснички очень осторожно, ни в коем случае не отрывайте их от натуральных. Использование этих масел поможет не только удалить искусственные ресницы, но и укрепить свои собственные.

2. Профессионально

В салонах красоты процедура проводится с помощью специального средства для снятия искусственных ресниц — жидкости под названием дебондер. Если вы часто делаете наращивание дебондер вам обязательно пригодится. Купить его вы сможете в интернет-магазине, поискав по запросу «дебондер цена» или зайдя в специализированный магазин для парикмахеров и мастеров наращивания ногтей в вашем городе. 

Что понадобится:

  • ватные диски
  • скотч
  • ватные палочки
  • основной препарат — дебондер

Разрезаем ватный диск пополам и делаем небольшой вырез-лунку так, чтобы диск плотно прилегал к нижнему веку.

Отрезаем кусочек скотча и приклеиваем его на эту половинку ватного диска так, чтобы по краям осталось немного скотча, и он хорошо прикрепился к коже.

Клеим ватный диск на нижнее веко, поверх ресничек нижнего века. Набираем необходимое количество дебондера на ватную палочку. Закрываем глаза.

Мягкими движениями наносим препарат по росту ресниц. Повторяем движения до тех пор, пока клей не размягчится и искусственные ресницы не отсоединятся.

 Видео урок по снятию нарощенных ресниц

Для просмотра кликните по ссылке, ролик откроется в новом окне.

Вот несколько причин, по которым девушки отказываются носить нарощенные реснички.

1. Форма глаз изменилась в худшую сторону

Выбран неправильный эффект. Если вам нравится более натуральный образ, попросите мастера сделать наращивание с натуральным эффектом. Он не изменит пропорций лица или глаз – только придаст густоту ресницам. Кроме того, подыщите оптимальную длину нарощенных ресничек. Для натурального эффекта, наращиваемые ресницы нужно подбирать исходя из длины собственных ресниц.

2. Ресницы смотрятся ненатурально

Вполне возможно. Если вы неправильно подобрали длину и эффект ресничек, они могут выглядеть ненатурально. Длинные ресницы двойным объемом наращивают для вечерних мероприятий. Да, и полного объема, бывает зачастую многовато. Посоветуйтесь с умелым мастером, и подберите такой способ наращивания, который подходит именно вам.

3. Реснички уже наполовину облетели

Такое тоже не редкость. Чаще всего виновата не технология. Средний срок службы нарощенных ресниц – от 14 до 20 дней. Вы можете лишиться их гораздо раньше, если будете постоянно задевать, спать лицом на подушке, намазывать веки жирными кремами, растворяющими клей, часто ходить в сауну или баню. Ношение нарощенных ресничек требует соблюдения этих несложных правил. Попробуйте сходить на коррекцию и расспросить мастера о мерах, которые стоит предпринять для сохранения нарощенных ресниц.

Обратите внимание, что после месяца ношения нарощенных ресниц, косметологи рекомендуют с вниманием относиться к своим настоящим ресничкам. Их лучше всего подпитать репейным маслом или специально разработанными уходовыми средствами .

✿ ✿ ✿



Один комментарий на “Снятие нарощенных ресниц шаг за шагом”

  • Аноним:

    К сожалени, чаще всего снятие ресниц в домашних условиях заканчивается банальным выдеранием искусственных ресниц вместе со своими. А после таких самостоятельных эксперементов по «снятию», девочки думают, что их полулысые глаза это результат неравильного наращивания. Обратитесь к профессионалу, который снимет ваши ресницы легко и безопасно за 10 минут.

    искусственные ресницы к натуральным, раствориться и утратить стойкость. Через пару часов нарощенные реснички уже можно отделить от своих, но с неприятными ощущениями. Чтобы этого избежать, проводите процедуру на ночь, оставив масло на веках, утром вы легко снимете искусственные ресницы. Если вы хорошо спите, можете положить на глаза ватные диски, пропитанные маслом. Снимайте реснички очень осторожно, ни в коем случае не отрывайте их от натуральных. Использование этих масел поможет не только удалить искусственные ресницы, но и укрепить свои собственные.

Выскажите свое мнение