Домой Кожа Снимите годы, как перчатку… Альгинатные маски.

Снимите годы, как перчатку… Альгинатные маски.

72
0

Эта информация будет определенно интересна женщинам, которые следят за новыми средствами в области косметологии, чтобы возможность «шагать в ногу со временем», сказалась бы положительно на внешнем виде. Еще несколько лет назад курс альгинатных масок можно было пройти только в хорошем салоне красоты. Теперь же эта процедура доступна каждому, кто желает, в домашних условиях.

Альгинатные маски в своем составе содержат соли альгиновой кислоты, а получают их из некоторых видов морских водорослей, и равноценного сырья для них, пожалуй, не существует. Их потрясающее свойство оказывать мгновенный эффект завоевал большую любовь у косметологов, которые могут порадовать клиента посвежевшим отражением в зеркале уже при первом сеансе.

альгинатная маска

В чем же секрет такой маски?

Производители альгинатных масок добавляют в состав разнообразные полезные компоненты. Но даже без этих веществ, волшебная маска обладает лечебными свойствами:

• сохраняет водный баланс кожи, устраняет сухость;
• повышает эластичность и тонус кожи;
• стягивает поры и разглаживает морщины;
• корректирует овал лица;
• снимает следы усталости и дает общий омолаживающий эффект

Альгинатная маска не разделяет своих «почитателей» не по возрасту, не по типу кожи. Она будет хороша, как для юных девушек, так и для женщин взрослых. Уникальная способность маски фиксировать контуры лица (тела) делает ее незаменимой для моделирования и восстановления. Застывая, она повторяет все контуры, а снимается одним движением, как перчатка и не требует дополнительного смывания водой. Альгинатная маска на лице образует воздухонепроницаемый слой, что способствует глубокому увлажнению кожи. Средства, нанесенные под маску, «работают» с невероятной силой, т. к. процесс испарения с кожи становится невозможным!

[youtube]DqlytOTvre0[/youtube]

Сколько нужно процедур для лучшего эффекта?

Применять альгинатные маски лучше курсами по 10 сеансов, но даже однократное применение дает результат, сохраняющийся от суток до четырех дней. Рекомендуем все же применять их курсами, т. к. эффект имеет накопительную силу и результат на лицо (в прямом смысле). Ощущение свежести вы получаете сразу, сняв маску, как сняли бы усталый слой кожи.

альгинатная маска

Особенности применения

Перед нанесением массу в виде порошка разводят водой или специальным растворителем (все указано в инструкции). Полученный состав настолько быстро застывает (обычно 5-7 минут), что наносить его следует немедленно и дальнейшее его использование уже невозможно. Масочку наносят в положении лежа и, конечно, кому-то будет легче это сделать, чем вам. Но если дома лишь муж? Вот такие «таинства» нужно проводить за закрытой дверью! И дело даже не в том, что он может испугаться не на шутку (мужчины — народ слабонервный), а просто пусть ваш избранник думает, что ваша красота — естественная и в коррекции не нуждается:) Ничего сложного в самостоятельном нанесении нет: маску развели, удобно улеглись, вооружились зеркалом и полотенцем, и наносим на лицо, глядя в зеркало (покрываем глаз, а на второй накладываем массу на ощупь).

Перед маской лицо тщательно очищают, но если вы найдете время для пилинга, то эффективность процедуры усилится. Немного смажьте брови и ресницы каким-либо питательным кремом. Нанесите на лицо (тело) подходящее интенсивное средство: эмульсию, сыворотку, крем. Спустя 2-3 минуты приступайте к наложению маски. Лучше наносить шпателем, заполняя все лицо (оставить открытыми лишь ноздри), а после 25-30 минут снять движением снизу вверх.

Важно наносить альгинатную маску по массажным линиям и снизу вверх. Во время воздействия маски нужно отдыхать и никакой мимики не допускать! Маску можно использовать не только для лица, но и для тела. Подобрать альгинатную маску для своего типа кожи вы сможете очень легко, ведь их ассортимент чрезвычайно широк. Купить масочку вы сможете в интернет-магазине, набрав запрос «альгинатная маска купить» в поисковой системе.

Пусть каждая процедура дарит вашей внешности здоровье, красоту и молодость. Будьте очаровательны и желанны в любом возрасте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь