Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Сегодняшний урок мы посвятим новогоднему макияжу глаз, выполненному в темно-синих тонах. Темные тени всегда придают образу некой загадочности и притягательности, попробуйте немного расширить цветовую палитру и добавьте капельку цвета в праздничный мейкап.

Праздничный макияж считается одним из самых сложных — призванный подчеркнуть природную красоту, намного ярче, чем днем выделить черты лица, он, при этом, не должен быть чрезмерным или слишком бросающимся в глаза. Такой макияж, как никакой другой, требует тщательного соблюдения пропорций, сочетания оттенков и текстуры наносимой косметики. Правильно нанесенный праздничный макияж позволит создать совершенно новый яркий образ, привнеся в облик любой женщины некую таинственность и особое очарование.

новогодний макияж

Для сегодняшнего образа были использованы накладные ресницы фирмы «Cala», они многоразовые и очень легко крепятся. Каждую пару ресниц можно приклеивать несколько раз. Все что нужно сделать для того, чтобы очистить их после снятия – это замочить в теплой воде, и удалить старый клей. Пусть реснички высохнут, их можно смело использовать уже на следующий день. Вы можете купить подобные ресницы в интернет магазинах, также часто накладные ресницы можно встретить в магазинах с товарами для наращивания ногтей.

накладные ресницы

Вдохновили на создание такого образа красивые тени глубокого темно-синего тона от фирмы MAC. С их помощью можно выполнить дымчатый макияж, но не в традиционных черных или серых оттенках. Попробуйте и вы примерить на себе новый мейкап в искрящихся синих тонах.

Для урока вам понадобятся тени MAC в оттенке Deep Truth (синие), Concrete (коричневые) и Carbon (черные).

новогодний макияж

новогодний макияж

тени MAC

Сперва покройте веко коричневым оттенком Concrete.

Затем на внешние уголки глаз нанесите и растушуйте оттенки: синий Deep Truth, черный Carbon. Черные тени Carbon используйте также  и для нижнего века, чтобы создать эффект растушеванной подводки.

Ключ к идеальной растушевке — специальная кисть Eye Blender Brush (BB) от бренда Bobby Brown. Эта кисточка —  абсолютный фаворит для макияжа в стиле «смоуки айз».

кисть для макияжа

Внутренние уголки глаз высветляем при тенями MAC Crystal Avalanche.

MAC Crystal Avalanche

Губы красим помадой Rimmel Kate 008.

помада Rimmel

Серьги фирмы Nadri — Crystal Drop Earrings.

новогодний макияж

серьги

Чтобы шикарный образ был завершенным, нужно сделать вечернюю прическу, например, пучок балерины.

новогодний макияж

Для того, чтобы пучок был объемным, на основание хвоста надевается специальная резинка-бублик. Сделать такую можно из носка или свернув черные чулки в виде пончика. Это невероятно легко! Вам нужно лишь обрезать кончик нейлонового чулка и скатать оставшуюся часть.

резинка пончик

Хвост накручивается на получившуюся резинку и получается объемный пучок.

новогодний образ

новогодний образ

Фото: http://kissablecomplexions.com

Новогодний образ готов!

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение