Домой Макияж пошагово Холодный макияж металлик шаг за шагом

Холодный макияж металлик шаг за шагом

119
4

Мерцающие металлические тени для век в розовом, серебристом, бронзовом, медном и золотом цвете прекрасно дополняют вечерний и праздничный образ. А можно ли носить металлический макияж в течение дня? Ответ на этот вопрос — конечно можно. Тем не менее, макияж для офиса конечно же будет отличаться от вечернего. Есть несколько простых правил, которые заставят блестящие тени для век выглядеть безукоризненно как в дневном, так и в вечернем свете.

Металлические тени для век

Чтобы макияж подходил рабочей обстановке, используйте светлые оттенки, для вечернего можно взять более насыщенные тона. Интересно смотрится темно-серый или лиловый металлик. Подбирайте цвета, которые лучше всего подходят для вашей кожи. Если она имеет теплый оттенок, используйте золотистые тени, а если холодный — взгляд будет более выразителен в сером металлике. Делайте ставку на макияж, который предполагает несколько оттенков одного цвета. Вы также можете выбрать тени с широким диапазоном текстур — с матовыми, мерцающими и металлическими оттенками в одной палетке, чтобы использовать их в соответствии с предстоящим мероприятием.

Как сделать холодный металлический макияж?

Перед тем, как приступить к макияжу глаз, нанесите на лицо тональное средство и румяна. Таким образом, вы будете контролировать, не слишком ли много пигмента на веках. Этот тип макияжа очень выразителен. Значительно подчеркивает яркость коричневых и голубых глаз. Серый — универсальный цвет, он рекомендуется для девушек с холодным типом красоты. металлический макияж 1. Прежде чем нанести тени на веко, используйте праймер, так цвет будет более прочным, но не переусердствуйте, иначе «морщинки» помешают выполнению макияжа. Если праймера нет, сперва выровняйте тон с помощью корректора. Затем покройте подвижное веко кремовыми металлическими тенями. Это будет основа для макияжа. металлический макияж 2. Внешний уголок глаза подчеркните черным карандашом. Линия не должна быть точной, потому что карандаш все равно будет растушевываться. серебристый макияж 3. С помощью мягкой кисточки аккуратно растушуйте карандашную линию. Это будет фон для последующих слоев теней. серебряный макияж 4. Угольными тенями затемните карандаш, делая макияж глубже. Внешний контур должен подниматься в сторону кончика брови. серебряный макияж 5. Повторите шаг с черным карандашом — мы постепенно затемняем внешний уголок глаза и достигаем мягкого перехода теней. металлический макияж 6. Поверх черного карандаша наносим снова графитовые тени и углубляем контраст. металлический макияж 7. Серебряными, светлыми тенями создаем металлический эффект. Мягкой кисточкой с помощью угольных теней подчеркните нижнее веко. металлические тени 8. Среднюю часть нижнего века покройте серебряными тенями, а на внутренний уголок глаза нанесите светлый, почти белый металлический оттенок. серебряный макияж 9. Внутреннюю линию века подведите черным карандашом. Накрасьте ресницы черной тушью и, если необходимо, приклейте искусственные реснички. серебряный макияж Металлические макияж глаз готов! металлический макияж серебряный макияж

Фото: http://wizaz.pl

Если вы хотите выполнить макияж с тенями в холодных оттенках, на скулы нанесите косметику (бронзатор) в теплых тонах. Обратите внимание, что металлические тени для век можно наносить как на все подвижное веко, так и подчеркнуть ими внешний край глаза или использовать тени вместо подводки. Если вы хотите получить эффект блеска на веках, покройте их тенями с блестками. Этот образ предназначен для вечеринок.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень красиво!!! Хочу попробовать с блестками! Надеюсь получиться!

  2. Очень красиво. Но у меня не получается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь