Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Этому рецепту очень много лет. Во времена всеобщей в стране компьютеризации я очень много времени проводил на работе по наладке различных компьютерных систем. К концу рабочего дня глаза очень уставали, слезились. Зрение постепенно ухудшалось, пришлось обратиться к врачу–офтальмологу, который порекомендовал соответствующее лечение, и выписал рецепт на приобретение очков. Этих очков тоже надолго не хватило, они слабели, и пришлось заказывать другие, но уже с более сильными диоптриями.

Тогда я сам решил заняться решением важной для меня проблемы: изучил большое количество специальной литературы, советы опытных целителей. В итоге, использовал для восстановления зрения рекомендованные специальные упражнения, целебные водные процедуры и многие другие методы. Результат, конечно, был, но меня он не удовлетворил.

черничные капли

Рецепт восстановления зрения

И, как-то, при случае, товарищи подсказали очень эффективный деревенский рецепт восстановления зрения, которым я и поспешил воспользоваться — лечение при помощи закапывания в глаза свежеприготовленного черничного сока.

Дело, правда, было уже зимой, и черника в лесу не росла. По заказу мне привезли из другого города замороженную, натуральную и спелую чернику. Я брал 1-2 столовые ложки черники, заливал ее в фарфоровой чашке очищенной горячей водой, и минут через 10 ягода оттаивала. Затем воду сливал и выпивал, а размороженную чернику в ситечке или через марлю разминал до получения сока. Сок сливал в специальный пузырек, разбавлял дистиллированной водой, которую можно найти в аптеке в пропорции 1 сока к 2 воды, затем помещал его в холодильник.

Как использовать черничные капли?

Утром, после сна, пипеткой (2-4 капли сока, в зависимости от размера пипетки) закапывал в оба глаза, а от подтеков предварительно клал вокруг них гигиенические салфетки, т.к. сок черники содержит красящее вещество. Для выполнения процедуры возможно попросить помощь у близких. После закапывания в глазах возможно легкое, кратковременное пощипывание. Такое явление не должно вас беспокоить. Не помешает, если вы систематично будете выполнять специальные упражнения для глаз и водные процедуры, о них много описывается в литературе.

Процедуры необходимо выполнять ежедневно и, желательно, без пропусков. В летний период времени чернику заготавливать только абсолютно зрелую (если зеленая — будет сильно жечь при закапывании), разложить по пакетикам, рассчитывая на 12 месяцев, и положить на хранение в морозильную камеру. В летний же период сок готовится обычным способом. Сок следует готовить еженедельно, в течение года. Спустя год вы увидите приятный результат, созерцая в кабинете окулиста и десятую строчку на таблице оценки силы зрения.

Важное предупреждение! При приготовлении черничного сока обязательно соблюдать чистоту, вплоть до стерилизации всех компонентов посуды. Воду для размораживания черники, как уже писалось выше, желательно брать очищенную (протиевую или кремниевую). Глаза все-таки, их надо беречь!

Не забудьте и о силе воли!!! Эти процедуры очень нужны вам! Зрение теряется быстро, а восстанавливается длительное время.

Вы можете предварительно посоветоваться с окулистом, и почитать реальные отзывы людей, воспользовавшихся данными каплями, набрав в поисковой системе запрос «Черничные капли для зрения».

Искренне желаю вам больших успехов в излечении.

✿ ✿ ✿



Один комментарий на “Черничные капли для отличного зрения”

  • Светлана:

    Спасибо,обязательно воспользуюсь

Выскажите свое мнение