Домой Косметика Макияж Кардашян: сияющий хайлайтер

Макияж Кардашян: сияющий хайлайтер

78
0

Самые модные визажисты активно применяют современное средство — хайлайтер. Это уникальное приспособление декоративной косметики позволяет делать изумительный макияж. Даже усталая кожа после нанесения хайлайтера выглядит свежей. С его помощью корректируются черты лица и скрываются морщинки.

Сегодня хайлайтер выпускается в компактном, кремообразном, жидком и рассыпчатом виде. То есть, он может иметь любую структуру. Поэтому каждая девушка выбирает тот, который подходит именно ей. Цветовые оттенки этого декоративного средства также могут быть различными.

Хайлайтер в макияже Ким Кардашян

Ким Кардашян всегда появляется на публике с удивительным по красоте макияжем. Какой хайлайтер она использует для этого вечернего образа?

макияж Ким Кардашян

Найти идеальный сияющий хайлайтер — не легкая задача. Некоторые из них слишком блестящие и большинство имеет слишком розовый оттенок. Все они, в конечном итоге, смотрятся как румяна.

В магазине Sephora есть отдел косметики NARS, она никогда не подведет вас.

Ким Кардашян также использует косметику NARS. Хайлайтер, который создает прекрасный эффект на щеках — Nars Highlighting Blush Powder Albatross.

косметика NARS

косметика NARS

косметика NARS

косметика NARS

Итог
Не слишком блестящий.
Не розовый.
Смотрится прекрасно.
Оставляет здоровое свечение на щеках, и действительно красиво отражает свет.
Визажист Кардашян Mario Dedivanovic (можете найти его мастер-классы на Youtube) использовал NARS Albatros также в свадебном макияже Хлои Кардашян. 
визажист

Как использовать

С помощью плоской кисти нанесите средство на скулы.

Советы

Прежде всего, надо помнить, что это средство не предназначено для маскировки недостатков кожи. Поэтому его не рекомендуется использовать тем, кто страдает прыщами или расширенными порами. Ведь хайлайтер сделает их более заметными. Он призван высветлять некоторые участки лица. Таким образом, вы сможете расставить правильные акценты и визуально подкорректировать лицо. Эффект коррекции происходит за счет светоотражающих частиц. Хайлайтер необходимо наносить строго на определенные участки, независимо от типа лица.

Когда вы покупаете хайлайтер, нанесите его на тыльную сторону кисти и разотрите. Если текстура и тон вас устраивают, покупайте и пробуйте! Правильно нанесенный хайлайтер позволяет получить потрясающий результат!

Техника нанесения: правила

схема нанесения хайлайтера

На схеме: коричневые линии — бронзер, светлые — хайлайтер.

1. Хайлайтер наносят растирающими короткими мазками. Если вы хотите замаскировать круги под глазами, то начинайте движения от наружного угла глаза к внутреннему. Хайлайтер замечательно скрывает этот дефект и придает лицу более молодой вид.

2. Если нанести средство на центральную часть лба над бровями, то это придаст лицу правильный рельеф и сделает лоб визуально выше.

3. Нанесите хайлайтер вдоль центра носа. Так можно скорректировать его форму (заострить) и подправить черты лица.

3. Нанесение средства под бровями подчеркнет их форму.

4. Хайлайтер над верхней губой и под нижней губой создает дополнительный объем. Для рельефности линии губ можно обвести их по контуру хайлайтером (тонкой линией) и растушевать.

5. Хайлайтер наносят поверх теней, посередине каждого века. Подобный нюанс сделает взгляд лучистым и выразительным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь